Опубликовано 9 Январь, 2015 - 23:01
Как часто бывает в случае трилогий: первая часть интересна, а последнюю с трудом дочитываешь
Достоинства
- Характеры сильных людей
Недостатки
- Длиннющие монологи и диалоги
- Роман безобразно затянут
- Слишком ненатуральные герои
katerok98не рекомендует
ой,я безумно хотела эту книгу,но все нкиак не могла найти! А вот про ГИ я не согласна. Меня третья часть невероятно поразила!И я прочитала всю трилогию за три дня,благо дело было летом 😏
Enchanted Fox, мы же очень индивидуальны. Очень разное у нас восприятие. Это я про Голодные игры 😊 Еще ведь возраст накладывает отпечаток: что взахлеб читается в молодости с годами кажется каким-то пресным.
Поэтому, прежде чем скачать какую-нибудь книгу, я стараюсь прочитать побольше отзывов о ней, чтобы узнать разные мнения.
Ой, я у Айн Рэнд обожаю книгу "Мы - живые". Читалась на одном дыхании. Эту начинала, но надолго не хватило. Пару страниц, а потом отвлеклась и все) Потом еще встречала цитату. Вернее, диалог. Про деньги. Огромный такой. Понравился, но ох и долго же я его читала)
Когда-нибудь прочту, пожалуй, но не сейчас. Не готова))
Когда-нибудь прочту, пожалуй, но не сейчас. Не готова))
iren_mefisto, я такую книгу не читала. Возьму на заметку, раз она Вам так понравилась 😊
Спасибо за Ваш отзыв - Вы уберегли меня от разочарования. Пожалуй, обращу внимание на какие-нибудь другие книги ^^