Приветствую всех, кто заглянул! Если вы хотите читать больше, но современный темп жизни не даёт возможности проводить вечера за чтением бумажных книг, советую пробовать другие форматы. Электронные книги можно комфортно читать, например, в очередях. А аудиокниги могут скрасить дорогу на работу, в магазин или прогулку.
Я ценю труд авторов, поэтому предпочитаю не заниматься пиратством, а покупать электронные и аудиокниги. И вот уже 5 лет я пользуюсь сайтом Литрес. Хочу подчеркнуть, что я пользуюсь именно сайтом, а не приложениями, а купленные книги скачиваю на электронную книгу или смартфон.
Чем мне нравится Литрес:
✔ Огромный выбор, быстро появляются новинки. Особенно ценю большой выбор аудиокниг.
✔ Возможность купить книги разных форматов.
✔ На сайте расширяется ассортимент книг на иностранных языках. Лично я рада тому, что появился выбор книг на белорусском и польском языках. Например, продолжение легендарного романа Януша Леона Вишневского "Одиночество в сети" я смогла прочитать, как только книга вышла в электронном формате в оригинале. Жду и надеюсь, что количество книг на английском и итальянском языках тоже будет расти!
Литрес отзыв
✔ В интернете всегда можно найти промокоды со скидкой до 50%. На день рождения скидка ещё больше.
Литрес отзыв
✔ То же самое касается разных акций от партнёров, когда некоторые книги можно получить бесплатно. Лично мне достались бесплатно аудиокниги "Случайная вакансия" Роулинг, "Когда прилетит комета" Туве Янссон, "Вторая жизни Уве" Фредрика Бакмана и другие.
✔ Возможность накопить баллы, которыми можно частично оплатить покупку.
Литрес отзыв
✔ Моя любимая постоянная акция "3+1". При единовременной покупке 3 книг, можно выбрать четвёртую в подарок.
Заключение
Литрес - это проверенный магазин с отличным выбором книг разных форматов и на разных языках. Цены порой кусаются, зато всегда есть возможность сэкономить благодаря промокодам и накопленным баллам. Единственный минус для меня - то, что больше нет возможности получить кэшбек за покупки.