Всем привет. Из-за того, что я не могу красить брови краской или хной (аллергия, знаете, врагу не пожелаю),мне пришлось изучить средства для бровей: карандаши, помадку, гели, тени.
Для меня удобнее всего карандаш. Но найти хороший карандаш не так то просто как я думала. Одни рыжат, другие скатываются, третьи почти не рисуют, приходится чуть ли не царапать ими свои бровки (и такое было). А с красивыми бровями ходить то хочется!
Вы же знаете, как брови меняют лицо, и важно не только правильно подобрать свою форму, но и уметь ее подчеркивать.
Спустя несколько проб и ошибок я нашла ДОСТОЙНЫЙ БЮДЖЕТНЫЙ КАРАНДАШ. Хотя поправочка, это помада для бровей в виде карандаша. Но можно я ее буду называть карандашом? Все-таки так логичнее.
Детали.
Масса 0,31 г.
Цена - 169 руб.
Место покупки - магазин "Подружка". Все же знают, что там скидка 15% 15 числа каждого месяца, поэтому карандаш обойдется за 144 руб.
Оттенок - 20 BROWN. Это теплый коричневый цвет. В линейке представлено всего 3 оттенка.
Стойкий карандаш, об этом гласит надпись Superlast 24h Waterproof. Я крашу брови с утра, и вечером они на месте, ни дождь, ни ветер не страшны.
Внешний вид. Обычный простенький автоматический (это означает, что он выдвигается и точить его не надо) карандаш (как мы и договаривались), в тон оттенка.
Колпачок с оригинальном срезом на конце и логотипом Essence.
А на другой стороне карандаша есть силиконовая кисточка. Для меня она бесполезна, не удобно растушевывать продукт, да и вообще видимо я ее не поняла, и мне по душе щеточка. В добавок, у кисточки есть прозрачный колпачок, и когда его снимаешь, кисточка отходит вместе с ним. Проще говоря, закреплена кисточка не очень. За это я снимаю звезду.
Текстура у карандаша мягкая кремовая. Рисует легко, усилий не требует. Пользоваться им удобно. Не плешивит. Оттенок можно наслаивать и он будет более темный.
Собственно покажу вам мои бровки "ню".
А тут я уже оформила свои брови карандашом. Почему то камера передает некую рыжину, но ее не видно в жизни.Достоинства:- стойкость
- не рыжит (как бы камера не говорила об обратном)
- удобный
- не надо точить
- бюджетный
Недостатки:
- кисточка
Я довольна этим карандашом, кто ищет хороший бюджетный карандаш, то советую попробовать.
Спасибо за внимание.
Ваша М.