Опубликовано 25 Март, 2025 - 23:25

Впервые делала какую-то профилактику от вирусов. Муж-удаленщик заболел, поставили орз. Мне был вообще не вариант болеть чем-то. Фельдшер мужу прописала лечиться Триазавирином, а мне сказала его же пить для профилактики. Ну что ж, посмотрим.

Триазавирин нашла в первой аптеке: мужу нужна была упаковка с 20 капсулами, мне с 10. Стоимость самой большой упаковки от 1000, маленькой от 500. Понравилось, что есть небольшие упаковки, которых хватает точь-в-точь на профилактику. Мой курс составил 10 дней, нужно было принимать по 1 капсуле в день. К еде препарат не привязан, поэтому я выпивала ее утром за завтраком. Муж уже поправила давно, а я все продолжала пить для профилактики капсулы. Никаких проявлений болезни не было: ни насморка, ни кашля, ни плохого самочувствия.

Чтобы вы не думала, что это все заслуга моего организма, летом мне хватает открытой форточки и ветра в мою сторону, чтобы заболеть. Так что дело тут реально в капсулах. Теперь знаю, как правильно делать профилактику. Буду иметь в виду. Триазавирин можно даже для профилактики гриппа и ковида принимать

Достоинства
  • Доступная стоимость, наличие в аптеках, упаковка н
Недостатки
  • На данный момент отметить не могу
alina larionovaрекомендует
Мне от гриппа назначали этот препарат, первый раз пила. Довольна, он отлично помог и побочек никаких не было, температура спала через 3 дня
31.03.2025
Препарат эффективный, на себе проверила. Обычно противовирусным не доверяла, но от триазавирина реально был результат, через пару дней температура спала, слабость, и осложения не схватила, как обычно
31.03.2025
Да, он и для лечения подходит, и для профилактики, уже неоднократно проверяла, что не заражаюсь от коллег, если пью Триазавирин
Для профилактики пока не пробовала, а вот ковид триазавирином вылечила за неделю) Эффективные капсулы
Мне тоже триазавирин помог не заболеть, когда коллеги с гриппом свалились) Врач сказал что он не дает вирусу в организме закрепиться
Средство отличное, и как профилактика подходит, и для лечения. покупаю большую упаковку, когда кто то из домашних болеет, сразу хватает и для лечения, и мне, чтобы не заразиться
Я пару раз триазавирин принимала, когда болела. Помогает быстро убить вирус, и переносится хорошо, не надо пить горстями, если болеешь то всего 3 капсулы в день.