Опубликовано 29 Июль, 2019 - 19:41

Не люблю супы, но, тем не менее, есть у меня и среди них любимчики. Одним из них является гороховый суп с копчёностями. Суп, который дома я всегда ем с удовольствием и прошу добавки.

Сам варить супы не люблю. Любое блюдо – пожалуйста, а вот с супами возиться не люблю. Этим «не люблю» я на самом деле маскирую неумение варить супы так, чтобы они получались вкусными. Одно из главных секретов хозяйки при этом – варить так, чтобы все ингредиенты супа доходили до конца варки в одно время, одновременно становились готовыми к употреблению. Вот этого я не умею.

Но «не умею» – не отговорка. Не повод, чтобы не есть то, что хочется. Поэтому я часто пользуюсь готовыми заготовками любимых блюд, лишь добавляя к ним какие-то мелочи на свой вкус.

Суперсуп гороховый с беконом от ПАО «Русский продукт» был куплен как раз в качестве заготовки под любимый суп. Жена на работе, а нам с сыном захотелось побаловать себя супом именно гороховым.

Первое, что сразу бросается в глаза, – яркая и привлекательная упаковка супа. Второе – пакет очень крепкий. Толщина и прочность упаковки супа предполагает, что его можно хранить вечно на случай различных ЧП техногенного характера (хотя официально – 7 месяцев).

Вся информация по товару есть на пакете. Там же в виде картинок с подписями раскрывается способ приготовления.

Суп варится
Варил 20 минут, как и положено по инструкции. От себя добавил только чуточку свежей зелени и поджаренную колбаску, – всё это для красоты и привлекательного внешнего вида блюда.

Готовое блюдо 1
Суп неплохой. Конечно, не такой как домашний, но вполне кондиционный (в некоторых столовых доводилось и похуже есть). Бекона, правда, не встретил, поэтому не зря колбасу добавил. Но самое главное, что не понравилось: горох твёрдый. Всё могу простить гороховому супу, но твёрдый горох – это недопустимо. Поэтому две звезды сниму за качество суповой смеси. И ещё мне показалось, что получаются три полновесные порции, а не четыре, как указано на пакете.

Суп гороховый с беконом рекомендую с оговоркой, что могли бы производители подправить технологию приготовления, чтобы горох не был таким неприятно твёрдым.

Удачных покупок!

Capitan Grant

capitan Grantрекомендует
29.07.2019
Всё могу простить гороховому супу, но твёрдый горох – это недопустимо.
Согласна, для горохового супа это существенный косяк.
29.07.2019
Да уж, недоделанный как-то суп. Мне из полуфабрикатов нравится замороженный гороховый суп хортекс. Готовится просто и быстро, получается вкусно, как обычный домашний.
29.07.2019
Когда были студентами и жили в общаге, часто покупали такие супы.
29.07.2019
Даже не помню, пробовала ли такой...
Я сама варю...гороховый с копчеными ребрышками ?
29.07.2019
Согласна, горох в супе должен быть нежным и разваристым.
Такая гадость 😜
Вредно это очень.
Сейчас все вредно)
29.07.2019
Суп из свежих овощей куда полезнее.
Дольше делать, но лучше.
А я не люблю гороховый суп.
29.07.2019
Жаль, что без бекона все-таки оказался..
29.07.2019
Я и сама прекрасно варю гороховый суп) И горох там никогда не бывает жестким))
10.08.2019
⭐ 🤓
Абсолютно согласна - у них вечно завышают количество порций! Не первый раз с этим сталкиваюсь...
30.07.2019
Это я называю "суп из топора", туда добавила картошки и сосиски резаные, получилось сносно. А так - водичка с запахом горохового супа)))))
30.07.2019
выглядит очень даже неплохо для супа из пакета.)
30.07.2019
В вашей вариации суп выглядит довольно аппетитно
01.08.2019
Давно уже не ел суп из пакетов, даже забыл их вкус.
Я беру подобный суп от марки Русский аппетит с копчёностями, нравится 😊
Хороший супец!
02.08.2019
это точно, в столовках даже и хуже встречается
02.08.2019
буду знать.
06.08.2019
Стараюсь всегда варить домашние супчики, но когда быстро нужно - хороший вариант, но не с горохом, лучше наверное с вермишелью)))
06.08.2019
Тоже как-то раз брала этот супчик)
11.08.2019
В тарелке у супа видок сливных вод после мытья посуды...

Не хочу, не буду... 🤢
14.08.2019
Выглядит очень вкусно 😊
17.08.2019
Мы берём похожие супы и они очень удобные, да и по стоимости недорогие. Иногда и правда попадается смесь не особо хорошая, но это зависит от производителя и партии.
20.05.2021
У нас в подъезде часто пахнет гороховым супом. Соседи любят. Варят.