Опубликовано 13 Апрель, 2024 - 16:32

Мы с мужем активно ходим в спорт зал и конечно стараемся следить за питанием, у каждого свои цели. У меня подтянуть тело и немного похудеть, у мужа набрать мышечную массу. И исходя из всего этого мы принимаем протеин. Я могу заменить им прием пищи или выпить после тренировки, муж до\после тренировки.

Вид протеина: Сывороточный.

Вкус: Ваниль.

Объем: 900 гр.

Где купить: официальный сайт, ozon, Спортмастер.

Я заказывала протеин на Ozon, первое, что хочу отметить, упаковку. Протеин пришел целый и хорошо упакованный. Прикрепляю фото.

Описание с сайта: Протеин «WOWMAN Protein» содержит высококачественный сывороточный белок, полноценный по своему аминокислотному составу, с максимальной усвояемостью, а также все незаменимые аминокислоты, необходимые для роста мышечной ткани.

Протеин идёт в темной упаковке, зип пакет. Довольно стандартная упаковка для протеина, дизайн стильный и минималистичный.

Закрывается пакет хорошо и плотно, упаковка качественная.

На обратной стороне есть вся нужная информация о протеине: состав, аминокислотный состав, изготовитель, рекомендации по применению и т.п.

Состав: концентрат сывороточного белка, эмульгатор-лецитин, ароматизатор натуральный – ванилин, подсластитель сукралоза, аскорбиновая кислота

Протеин без сахара, но есть подсластитель.

При открывании пакета сразу пахнет вкусно ванилью. По консистенции протеин обычный, мне напоминает сухое молоко, молочного цвета.

В пакете есть мерная ложка, это очень удобно.

1 порция это 30 грамм (2 мерные ложки). На одну порцию выходит 20,4 гр белка.

КБЖУ на 100 грамм: 377 калорий, белок 68, углеводы 15, жиры 5.

Взбивается протеин в шейкере хорошо, растворяется полностью и нет осадка, пить приятно. Есть пенка, как на воде, так и на молоке.

Протеин рекомендуется пить с водой, мы обычно пили с молоком. Этот попробовали и с молоком и с водой. Что могу сказать, если пить протеин на молоке, то вкус как будто ешь мороженое ванильное (сладко и вкусно). Но мы заметили, что желудок тяжелее перерабатывает протеин на молоке и есть дискомфорт в животе.

Поэтому начали пить протеин на воде, как и рекомендуется. Проблем с желудком или животом не наблюдается, усваивается хорошо, это радует. Что по вкусу, честно вкусно, протеин с ванильным вкусом и поэтому даже на воде пить его комфортно и приятно. Так же вкусный и сладкий, единственное вкус не молочный (оно и понятно).

Протеин классная добавка к еде, когда не добираешь норму белка, а он важен. Пьем протеин месяц, результаты есть. Нам с мужем протеин понравился по всем параметрам.

Рекомендую к покупке!)

Достоинства
  • Вкусный
  • Можно пить на воде, не противный
  • Не вызывает дискомфорта в животе
  • Хорошо усваивается
imisslenрекомендует
13.04.2024
А Вы на обычном молоке пили? Попробуйте заменить растительным, тогда проблем не будет с желудком.
Я с кокосовым мешаю, получается очень вкусно)) Правда у меня другой протеин
13.04.2024
Да, пробовали на обычном пить и тяжело. Спасибо за совет, попробую)
13.04.2024
протеином хорошо бы заменять прием пищи в процессе похудения)) спасибо за отзыв))
увесистая упаковка!
13.04.2024
Я теперь практически все знаю про протеин!Полезный отзыв
Спасибо за наводку!
Отличный! Ванильный и приятный)) Отличная добавка и как перекус тоже 👍🤍
Буду знать
14.04.2024
Я иногда заменяю ужин протеином)
Я тоже вечно белок не добираю, выручают такие продукты, спасибо большое за рекомендацию, возьму на пробу 🙌
14.04.2024
тяжело добирать белок из обычной пищи(
Надо взять на заметку)
16.04.2024
полезный и подробный отзыв
Никогда не пробовала ничего протеинового)
19.04.2024
Протеина не хватает многим, даже тем, кто не ходит в спортзал. Но коктейли, конечно, штука специфическая, я их могу пить только как лекарство - потому что надо.