Опубликовано 16 Февраль, 2017 - 17:43
Расследование по европейской версии Optimum Nutrition 100% Whey Gold Standard в мини-упаковке. Как проверить, настоящий протеин или нет. Тест на пригодность. Фото.
Достоинства
- Аминокислоты в составе
- В моем случае удобная упаковка
- Вкус
- Результат
Недостатки
- Ненадежно
- Опасность нарваться на подделку
- Убитые нервы
Yulia_Fрекомендует
Присматриваюсь к спортпиту. То, что это самый продаваемый протеин действительно внушает доверие. В закладочки. Спасибо!
Приобретайте в надежных магазинах, особенно США, тогда не придется проводить расследования)) ON считаю лидером спортпита, согласна, что самый подделываемый. Кстати, сухое молоко в этом случае - еще хороший вариант 😊 Вкусы обычно беру ваниль или шоколад, остальные - химия и быстро приедаются.
Кстати, тоже практически не употребляю мясо, основной белковый рацион - курица, морепродукты и яйца.
Юлечка-Юла, только сейчас поняла, к чему вы написали про продаваемость. Я говорила о том, что данный протеин самый ПОДДЕЛЫВАЕМЫЙ, хотя факт того, что он самый продаваемый тоже не отрицаю, собственно, эти два понятия взаимосвязаны. Советую посмотреть другие протеины, о которых я писала, они ничем не хуже Оптимум Нутришн, а риск нарваться на подделку приближен к нулю.
Altanna, поскольку я сейчас живу в европе, мне сподручнее покупать европейский протеин, хотя правил у меня никаких нет, экспериментирую. Ну например, тот же немецкий XPRO гораздо лучше, чем Оптимум. Вкусы ваниль и шоколад не люблю, шоколад еще могу купить, но ваниль точно нет. Самый любимый протеин для меня с банановым вкусом ❤️ Какой еще точно не пробовала протеин - это российского производства, сейчас много лабораторий пооткрывалось. Работа нехитрая, мощности большие не нужны, а прибыль радует. Но столько негативных отзывов, что пока как-то не хочется. Но в будущем не исключаю 😉
Yulia_F, ахаха, да уж, затупила я знатно. 😁
Если честно, я внимательно прочла только заинтересовавшее - про тест на наличие протеина, а остальное только пробежала глазами. В итоге поняла Вас с точностью до наоборот. 😊
Спасибо, что поправили. 😊
Просто уже раньше читала, что это самый продаваемый протеин, и тут как-то додумала. 😁 Взаимосвязь тут есть: что хорошо продается, то и подделывают чаще. 😊
Спасибо, что поправили. 😊