Всем добрый день! Сегодня решила написать о протеине, который покупаю давно.
Итак, протеин ON 100% Whey Gold Standard покупаю уже год. На рынке спортивного питания эта фирма уже очень давно. Могу сказать, что это один из лучших производителей спортивного питания во всем мире. Именно этот протеин мне посоветовал мой тренер.
Упаковки протеина удобные и бывают разные: 1 кг, 2кг, 4,5 кг. В комплекте мерная ложечка.
На внешний вид протеин представляет собой порошок. Цвет зависит от выбранного вкуса. У меня розовый, т.к. вкус клубничный. Брала также со вкусом банана (желтого цвета) и со вкусом печенья (бежевого цвета). Вкус приятный, не приторный! Порошок легко растворяется в воде, в молоке и даже в твороге.
Общее впечатления от коктейля 100% Whey Gold Standard хорошие.
После этих коктейлей нет чувства тяжести, переносится легко. В составе порошка присутствуют пептиды молочной сыворотки, которые участвуют в анаболизме. Соотношение белков и углеводов находится в балансе. Восстановление после тренировки происходит на много быстрее. Пью по коктейлю до тренировки и после. Иногда использую протеин в качестве перекуса смешав его с творогом. А главное, сладкого после такого перекуса не хочется)