Опубликовано 25 Март, 2014 - 14:11

Добрый день!

Начну сначала, несмотря на то, что отзыв о протеине, здесь будет куча ненужных на первый взгляд букв, иначе будет непонятно)

Сколько себя помню, стесняюсь своей фигуры(( Думаю, это многим знакомо.. здесь жир, а тут вот наоборот объема маловато! Сейчас, когда на каждом углу (интернет, телевизор, пресса) нас подстерегают одни только мотиваторы)) девочки с идеальными грудью/прессом/попой/ногами… Конкуренция настолько велика, что в один далеко не прекрасный момент мне просто надоела эта погоня за счастьем!

Я вначале худела, с помощью диет, из за чего мой почти полный 3 размер груди превратился во 2 с пуш-апп) о попе и говорить нечего, она стала неаппетитно плоской! Потом я решила снова набрать вес и вернуть женственные округлости телу, но мое тело, абсолютно не желая считаться с моим мнением набирало вес (жир) в самых ненужных местах.. рос животик))) Так что этот вариант меня тоже не устроил.. так я и балансировала где то посередине, но довольна собой не была даже на 50%!

Потом, совершенно случайно я повелась на уговоры друга и купила абонемент в спортзал, на 2 месяца + пришлось потратиться на одежду, обувь, сумку)) Бросать зал сразу стало как то жалко)))) это и стало моим мотиватором на первое время)

Когда я пришла на тренировку впервые, я все делала не так)) часа за 2 до, съела сникерс, о чем я поведала тренеру, он искренне ужаснулся, сказал, что относиться к себе так нельзя, на его лице читалось явное презрение… тогда я и решила абсолютно серьезно и бесповоротно начать новую жизнь! Я отказалась от всех простых углеводов (никакого шоколада, печеного, жирного, жареного, вообще ничего, что содержало бы сахар и т.д.). Я пошла в магазин спортпита, купила L-карнитин и ВСАА, протеин решила не брать пока, нужно было немного подсушиться. В первый день в самом начале тренировки я пробегала 40 минут, энергии на силовую тренировку не осталось совсем! Не знала, дурочка, что кардио нужно включать в самом конце))

В общем оплатила 7 тренировок с вышеописанным тренером с брезгливой рожей) Начала заниматься.. несмотря на недопонимание вначала, специалистом он оказался классным! Разработал хорошую программу, план питания, приема спортивных добавок, поддерживал как мог в общем!

Первый месяц я занималась 5 раз в неделю (понедельник – 1 час силовая (ноги и попа) + 1 час кардио, вторник -кардио 1 час, среда отдых, четверг – 1 час силовая (спина и бицепс)+ 1 час кардио, четверг 1 час кардио, пятница – отдых, суббота – 1 час силовая (грудь и трицепс) + 1 час кардио, воскресенье- отдых, пресс 2 раза в неделю, неважно в какой из дней, по настроению). Потом перешла на 3 дня, почти без кардио, т.к. процент жира существенно снизился. Здесь и встал вопрос о протеине, выбрала вэй голд, потому что многие его рекомендовали! Принимаю все лишь 2 недели! Утром как только просыпаюсь и после тренировки сразу!

Результата ждать долго не пришлось! Попа заметно налилась, она твердая, чистая мышечная масса)) Добавки я принимаю так: Утро – прот, перед тренеровкой за 15 минут Л-карнитин и ВСАА, после тренировки – прот.

Занимаюсь 4 раза в неделю в среднем.. Понедельник- ноги + попа, вторник – отдых, среда- спина + бицепс, четверг- отдых, пятница – ноги + попа, суббота - отдых, воскресенье грудь + трицепс, пресс 2 раза в неделю, немного, что бы не было выпуклости сильной)

PS пейте как можно больше воды (я пью не менее 3 литров), ешьте яйца, только белки естественно, замените сахар в чае/кофе на сахарозаменитель + вам хороший рецептик)) пачка обезжиренного творога + 1% молоко+ любые фрукты/ягоды + сахарозаменитель, разбить все блендером!

В случае соблюдения всех правил вы не узнаете себя уже через пару месяцев)))

Писать можно много чего, не хочется вас утомлять)) Питайтесь правильно, пейте воду, делайте базу (присед, жим, становая тяга) и будет вам счастье)))))))))))))))))

Если есть вопросы, смело пишите, отвечу с удовольствием)

Фото попы до и через 1.5 месяца

Фото попы 2013 год и в настоящее время

Я 2014 год слева, справа 2013

Слева я худела с помощью диеты, справа я в настоящее время

И еще немного меня сейчас )

Ссылка на ВСАА

Ссылка на Л-карнитин

По многочисленным просьбам, приходящим в ЛС описываю программу тренировок ориентированную на ягодичные мышцы и ноги, всю верхнюю часть качаю теперь 1 раз в неделю в 1 день, нижнюю - 2 раза в неделю. Главное это база - ПРИСЕДАНИЯ, МЕТВАЯ ТЯГА, ЖИМ!!! Остальное см. в интернете, я привожу только примерный перечень, то что нравится именно мне!

1 день - ноги и попа

Приседания со штангой максимальный вес 4 * 8 раз

Выпады в движении с гантелями 4 * 30 шагов

Разгибание ног в тренажере (важно делать после приседа и выпадов, т.к. нужно что бы кровь от мышц отлила немного)

Приседания широкая постановка ног (плие) с 1 гантелью 4 * 8

Приседания на 1 ноге с гантелями (вторая закинута на скамью) 4 * 8

Сведение-разведение 4 * 8 (на каждом тренажере из 2 - х тренажеров по 8 раз это 1 подход, подходов 4)

2 день - грудь, спина, бицепс, трицепс

Гиперэкстензия 4*8

Зашагивания на скамью со штангой 4*8

Сведение-разведение 4*8

Сгибание-разгибание 4*8

Пресс качаю 2 раза в неделю дома, в дни отдыха.

Если есть лишний вес/жир после каждой трени, либо в свободный день, не менее 40 минут элипсоид или 20 минут на дорожке, что бы жир уходил нужно раза 3-4 в неделю кардио включать!

Достоинства
  • Качество
  • Приятный вкус
  • Усвояемость
  • Хорошее усвоение
  • Хорошо размешивается
Margoritka_89рекомендует
Классный результат!!)
25.03.2014
А если не секрет по килограммам что-то изменилось в плюс-минус? Наверное и по одежде чувствуется да? вы очень здорово подтянулись. Отличный результат. Просто умничка вы.))))
25.03.2014
В сравнении с 2013 годом, разница всего 2 кг, но в сантиметрах очень ощутимо! Талия была 72-73, сейчас 64, бедра были 89, сейчас 93-94, грудь не мерила, не могу сказать!) одежду пришлось всю менять )))
Потрясный отзыв. Наглядный отзыв, что количество кг не показатель стройности.
Худая корова еще не лань - это я про себя когда-то, так как было дело, тоже худела с помощью малокалорийных диет и не тренировалась.
Фигура у вас супер. Все женственно, округло и подтянуто одновременно. Спасибо за отзыв!
26.03.2014
спасибо)))
Очень красивая подтянутая фигура! ❤️
07.05.2014
Так теперь протеин постоянно пьете?
08.05.2014
Меня тоже интересует вопрос- если начать пить протеин, то с ним уже не расстаться? Или можно добиться фигуры, перестать его пить, но продолжать заниматься, так мышцы не уйдут , как думаете?)) И можно ли с вами в ВК связаться?)
09.05.2014
Пью прот только после тренировки, что бы мышцы лучше восстанавливались, получается всего 3-4 раза в неделю, думаю хватит надолго, планирую пить постоянно... От него же вреда нет, только польза!)
16.07.2014
Какая вы умница)) начала заниматься спортом.. стараюсь от души)) результатов пока мало)) но я глядя на вас живу надеждой)) Скажите, а вечером что у вас обычно на ужин??? тренируетесь вечером? у меня время только вечером..тренировка обычно в 8 только получается. что посоветуете?
22.08.2014
молодечик!!! я сейчас на том же пути, только мне нагрузку на ноги нельзя- варик ,так его... 😢
06.04.2015
Шикарный результат!
09.04.2015
Очень полезный отзыв! прям мотивашка)) а сколько вы пьете протеина за один раз? и каждый день или только в дни тренировок?
03.02.2016
Вас можно как нибудь найти в вк? Есть пара вопросов
12.02.2016
Шикарная попа ❤️
ИТИТТВОЮ,эта фигура мечта моей жизни,неужели благодаря проту так попа растет...я приседаю и без толку 2й месяц и уменьшилась в объеме на см 😢 мне кажется куриная грудка оседает в боках...а скажите ваши параметры пожалуйста припожалуйста 😇
29.03.2016
вы молодец) 😊
30.05.2016
Подскажите пожалуйста, а с какими весами вы занимаетесь?
26.08.2017
А вы можете фото выставить до и после одинаковые стоя ровно как на первых фото "до", а то половина вашего вау эффекта-это удачные позы с напряженным прессом и откляченным задом сразу после тренировки.