Всем привет любимые Девчуличики))
Сегодня буду просто кричать и призывать ВАС делать себе попку. Красивую и шикарную.
Вообще я уже достаточно давно посвящаю себя и диетам и тренировкам. Диеты мне отлично помогли скинуть вес, а аппетитных и выпуклых форм все же было мало и их очень хотелось.
И поэтому я взялась за тренировки, да еще и начала ходить в тренажерку.
Свою историю подробно описывать не буду..уже много раз писала
Подробно о спортивном ПИТАНИИ + о всех моих ТРЕНИРОВКАХ - ТУТ
После всего сказанного выше я активно насела на эту тренировку - ОНА тоже для ПОПЫ.
Мне понравилась, но я не захотела останавливаться и нашла вот этого чудесного молодого человека обворожительной красоты - просто АПОЛЛОН!!!
Привлекло то что заниматься надо всего 8 минут в день. Эти минуты найдет ЛЮБАЯ из ВАС если захочет) Я иногда и ночью занималась)
После первого занятия немного побаливали мышцы, но это огромный плюс. после второго занятия никакой боли уже не было.
Занимаюсь я СТРОГО КАЖДЫЙ ДЕНЬ не пропуская. Ровно 1 месяц.
Очень очень нравится эффект, а также заниматься совсем не сложно, играет веселая музычка, и парень...парень с божественными ягодицами постоянно подбадривает)) Хоть и на английском языке) Рядом с парнем еще нам показывают свои фигуры ЕВ две девушки)
Упражнения СОВСЕМ ПРОСТЫЕ И НЕ СЛОЖНЫЕ. Выполнять легко, но в то же время вы чувствуете как болят ваши мышцы той самой приятной накачивающей болью)
Очень нравится что подобраны упражнения очень правильно, в эти 8 минут вложено все что нужно именно для попки) Рассчитано время для каждого элемента.
Еще самый главный аспект чтоли..или проблемка..Это то КАК заставить себя взять и начать ЗАНИМАТЬСЯ, начать качать попку. Поверьте мне это не всегда просто. Мои подруги смотря на меня восхищаются, задают кучу вопросов и мгновенно загораются на тренировку, говоря что 8 минут в день это пустяк, но увы спустя одно или максимум два упражнения они это дело бросают(( От этого конечно обидно.
И поэтому хочу сказать, и просто очень вас попросить девочки ЗАДАТЬСЯ ЦЕЛЬЮ. Это самое главное, без вашей поставленной цели - НЕ БУДЕТ У ВАС ПОПЫ. Поставьте перед собой картинку красивой попы, скажите себе - Я ХОЧУ ТАКУЮ же, и именно тогда вы будете заниматься и заниматься. Я вот поставила себе цель сделать попу как у понравившейся мне одной участницы ТВ-шоу) И делаю) А когда появятся первые результаты (это примерно через неделю) вы загоритесь еще больше, и тогда заниматься будет уже в удовольствие)
Вот я сейчас..Да не дай бог пропустить мне тренировку, да я ночью проснусь и начну))
Сейчас спустя месяц я внесла некоторые изменения в программу - я теперь занимаюсь с отягощением. На ноги купила утяжелители а в руках держу просто литровые бутылки с водой (за неимением гантелек) Так эффект от тренировки будет еще значимей)
Предлагаю уже посмотреть на РЕЗУЛЬТАТЫ)
Надеюсь что я заинтересовала вас для создания ПОПЫ ДЛЯ СЕБЯ))
Прошу прощение что нет фото ДО..они у меня размыты, сделаны на камеру телефона, и модерация их не пропустила. если кому то нужно могу показать в лс)
Занимайтесь девочки, это правда совсем не сложно и чертовски привлекательно
Всех люблю)
ПыСы: в спортзал я уже не хожу)))