Опубликовано 19 Сентябрь, 2015 - 12:39

Всем привет любимые Девчуличики))

Сегодня буду просто кричать и призывать ВАС делать себе попку. Красивую и шикарную.

Вообще я уже достаточно давно посвящаю себя и диетам и тренировкам. Диеты мне отлично помогли скинуть вес, а аппетитных и выпуклых форм все же было мало и их очень хотелось.

И поэтому я взялась за тренировки, да еще и начала ходить в тренажерку.

Свою историю подробно описывать не буду..уже много раз писала

Подробно о спортивном ПИТАНИИ + о всех моих ТРЕНИРОВКАХ - ТУТ

После всего сказанного выше я активно насела на эту тренировку - ОНА тоже для ПОПЫ.

Мне понравилась, но я не захотела останавливаться и нашла вот этого чудесного молодого человека обворожительной красоты - просто АПОЛЛОН!!!

Привлекло то что заниматься надо всего 8 минут в день. Эти минуты найдет ЛЮБАЯ из ВАС если захочет) Я иногда и ночью занималась)

После первого занятия немного побаливали мышцы, но это огромный плюс. после второго занятия никакой боли уже не было.

Занимаюсь я СТРОГО КАЖДЫЙ ДЕНЬ не пропуская. Ровно 1 месяц.

Очень очень нравится эффект, а также заниматься совсем не сложно, играет веселая музычка, и парень...парень с божественными ягодицами постоянно подбадривает)) Хоть и на английском языке) Рядом с парнем еще нам показывают свои фигуры ЕВ две девушки)

Упражнения СОВСЕМ ПРОСТЫЕ И НЕ СЛОЖНЫЕ. Выполнять легко, но в то же время вы чувствуете как болят ваши мышцы той самой приятной накачивающей болью)

Очень нравится что подобраны упражнения очень правильно, в эти 8 минут вложено все что нужно именно для попки) Рассчитано время для каждого элемента.

Еще самый главный аспект чтоли..или проблемка..Это то КАК заставить себя взять и начать ЗАНИМАТЬСЯ, начать качать попку. Поверьте мне это не всегда просто. Мои подруги смотря на меня восхищаются, задают кучу вопросов и мгновенно загораются на тренировку, говоря что 8 минут в день это пустяк, но увы спустя одно или максимум два упражнения они это дело бросают(( От этого конечно обидно.

И поэтому хочу сказать, и просто очень вас попросить девочки ЗАДАТЬСЯ ЦЕЛЬЮ. Это самое главное, без вашей поставленной цели - НЕ БУДЕТ У ВАС ПОПЫ. Поставьте перед собой картинку красивой попы, скажите себе - Я ХОЧУ ТАКУЮ же, и именно тогда вы будете заниматься и заниматься. Я вот поставила себе цель сделать попу как у понравившейся мне одной участницы ТВ-шоу) И делаю) А когда появятся первые результаты (это примерно через неделю) вы загоритесь еще больше, и тогда заниматься будет уже в удовольствие)

Вот я сейчас..Да не дай бог пропустить мне тренировку, да я ночью проснусь и начну))

Сейчас спустя месяц я внесла некоторые изменения в программу - я теперь занимаюсь с отягощением. На ноги купила утяжелители а в руках держу просто литровые бутылки с водой (за неимением гантелек) Так эффект от тренировки будет еще значимей)

Предлагаю уже посмотреть на РЕЗУЛЬТАТЫ)

Надеюсь что я заинтересовала вас для создания ПОПЫ ДЛЯ СЕБЯ))

Прошу прощение что нет фото ДО..они у меня размыты, сделаны на камеру телефона, и модерация их не пропустила. если кому то нужно могу показать в лс)

Занимайтесь девочки, это правда совсем не сложно и чертовски привлекательно

Всех люблю)

ПыСы: в спортзал я уже не хожу)))

Достоинства
  • Быстро
  • Все просто и понятно
  • Замечательный результат
  • Можно делать дома
  • Потрясающий результат
  • Эффективно
TAYA33рекомендует
19.09.2015
бицепс бедра отлично прорисовался ❤️
Ваше фото "после" очень мощная мотивация! Уже загружаю Апполона на все гаджеты 😇
19.09.2015
ТатьянаЦарь я счастлива что кого то смотивировала ❤️ только не бросайте, не останавливайтесь и через месяц отзыв сюда)))
21.09.2015
Я давно уже нашла это видео, но все никак не могу заставить себя тренировать попу каждый день. А Вас сильная воля и результат просто отличный!
Попка и впрямь ну очень привлекательно выглядит)))надо ознакомиться с программой поближе..Вам респект за очень кропотливую работу над собой
10.10.2015
Хочу увидеть попу До! Как раз ищу, что бы такого сделать со своим плоскарём)
31.07.2019
если плоская,то не сделать ничего, я два года в зале с большими весами приседаю и ем в профиците, бицухи огого, а попа это как грудь, если там ничего нет, жира, то это и не оформить и не накачать локально
20.10.2015
всего за месяц такой результат? а что было до? покажите?
неделю тоже делаю упражнения ягодицы
02.11.2015
8 минут не проблема, а вот каждый день уже сложнее 😂 Но ради такого результата!
01.04.2016
Шикарная у Вас попа! Лучшая мотивация! Пошла искать эту программу:)
26.07.2019
сложно оценить без фото "до"..Может быть у Вас и до занятий были такие же шикарные формы!...