Опубликовано 14 Июнь, 2019 - 09:56
Хотите красивую попку всего за 8 минут в день? Тогда начинаем работать сегодня же. Результат через месяц ежедневных тренировок.
Grusha97рекомендует
Я скептически отношусь к подомным видео тренировкам. Сама когда то занималась, но особого эффекта не было. Сейчас по 2 часа 3 раза в неделю занимаюсь в зале с тренером. Кардио + железо. Вот от этого ноги точно горят. После месяца занятий увидела небольшие улучшения.
Такие тренировки без веса помогут подтянуть мышцы немного, не более. Тем более 8 минут. Эффекта вау не будет, тем более за месяц 😁
Что бы попа заметно округлилась, нужно заниматься с железом, постоянно увеличивая вес и вдобавок сбалансировано питаться с нужным кол-вом бжу.
Я занимаюсь на групповых занятиях аэробными нагрузками, так вот после выпадов у меня пятая точка аж жжет 😂 Только вот дома я не представляю как заниматься, меня лень одолевает 😉
Уже нашла и попробовала 😁 Если честно, мне показалось, что тренировка достаточно легкая. Надо делать хотя бы пару подходов.
Спасибо, надо попробовать. Я от спорта совсем далека, мне такая тренировка не помешает 😊
Читаю комментарии и ржу. Попа никогда не будет попой за 8 минут. Ну-ну, те у кого попа есть с детства, приседаниями могут вылепить себе такую попку, что плоские девушки месяцами железом нарабатывают.
Не завидуйте, женщины, занимайтесь лучше своими ж...
Не завидуйте, женщины, занимайтесь лучше своими ж...