????????Решила поделиться с вами отличной короткой тренировкой, которая подарит вам упругую попу и стройные ножки???? Тренировка содержит две программы, одна полегче, другая тяжелее. Я занимаюсь по первой программе уже почти месяц) результаты меня радуют, посмотрите сами)
Этот ужас "до"
Прошёл почти месяц)))
Ножки заметно окрепли, появились мышцы))
Тэмили конечно не даёт расслабиться совсем, после первой тренировки я не могла нормально ходить дня три точно, так она меня измотала? Мышцы уже вечером горели и ужасно болели, но я чувствовала, что не зря себя терзаю? Тренировка занимает 10мин, я занимаюсь с гантелями, пока ноги не начнут трястись? Они у меня по 4 кг)))
мои гантельки)
Не ем после 7ч вечера. Пью очень много зеленого чая, не ем сахар?
Думаю через месяц будут видны результаты, которые меня ещё больше порадуют?Всем красивой попы??
Всем снова привет!!! Как и обещала выкладываю фото спустя ещё 3 недели?????я добавила несколько упражнений. Выполняю их после тренировки с Тэмили?
Я их выполняю с гантелей 7кг)) она старая, но я думаю, не важно что у тебя в руках при тренировке, гантели новые или старые, было бы желание и главное терпение)))))
Гантель 7 кг
Гантель 7кг
(извините за фон, комната не жилая, чисто занимаюсь там)
Прорабатывается задняя часть бедра
??????????
Приседания ноги на ширине плеч, гантель на плечах
Выпады назад
Вот как начали меняться ножки и попа)))??????????
??????????
Неужели попа начала преобретают вид попы
Вот такие ножки у меня стали
Извините за позу, так прокачалась задняя часть бедра
Вот такая попа
Попа в шортиках
занимаюсь через два дня, стараюсь очень сильно забивать ноги и попу, что бы болели на следующий день)))после каждого упражнения делаю махи ногами назад стоя, и ещё с этой гантелькой встаю на носочки раз 25,30- это для икр))) ну вот пожалуй и все))) есть вопросы, спрашивайте??
Строго не судите, я начинающий касательно попы?? всем супер попки ???
Еще раз убедилась- тренировка супер!!! ???
7июня 2016 г начала заниматься, вот результат с на 21.08.2016)
??????Обновление????? ?24.02.2017год?
Всем снова привет!!! Хочу дополнить свой отзыв, прошло полгода, занимаюсь всего два раза в месяц, и хочу сказать, что попа не потеряла свой упругий вид, так что девочки я определённо рекомендую вам эту тренировку!!!
Жду фоток с нетерпением! А Вы только по этой программе занимаетесь? Вы вселили в меня надежду, что можно ещё успеть поехать на море с красивой попой:-)
Да, только по этой программе))) И в течении дня, после занятия по этой программе делаю приседания глубокие, если не лень))( например, мою посуду- присела раз 10), и так за целый день могу подходов 7 сделать, я не счититаю, просто приседаю когда не лень? А когда лень, просто занимаюсь по этой программе, и хожу довольная, что своё отработала? Я уверена, у вас все получится, главное не сдаваться! И результат не заставит вас ждать!????
Вау, какая попа ❤️ А я вот уже как 3 месяца занимаюсь, попа то подкачалась чуть-чуть, но не растет она! Не увеличивается((( Я с 15 кг все делаю, уже чуть ли не плачу. А попа все не растет, коза. 😢 🤪 😘
Может вашей попе чего то не хватает?? Занимайтесь через день, через два, много сладкого не кушайте, и пейте много воды? Очень эффективно для попы делать махи ногами назад, делайте их после каждого упражнения и ваша попка скажет вам спасибо???
Делаю все,но результат 0. Сладкого не ем вообще, т.к у меня аллергия на него 😕 Воды пью много. Если занимаюсь через день, то она вообще уменьшается! Но вот может она не увеличиваться, если я ем достаточно мало? Может какие-то продукты способствуют "росту попы" 😂 😂 😂
Рыба на пару и варёное куриное филе, ещё яйца в вареном виде- вот белок для мышц? Занимайтесь так, чтобы мышцы забивались по полной! А после тренировки в течении часа съедайте белок, и мышцы начнут расти? Я занимаюсь так, что сесть потом больно?, и занимаюсь всего 2-3 раза в неделю) мышцы успевают восстановится и и я снова начинаю их мучать? Делайте больше подходов, старайтесь выжимать из себя все соки?
Здравствуйте, Вы занимаетесь еще по данной программе?) Хотелось бы услышать от Вас еще больше советов, какие может быть ошибки совершали Вы и посоветуете не делать это другим. Ну и конечно же снова Ваши прекрасные фото результатов))??
Да я занимаюсь всё ещё по этой программе, правда не так часто как хотелось бы, но раз в неделю точно?☺️ Скоро дополню отзыв как я подтянула попу после трехмесячного зажора, и как быстро избавилась от целлюлита)))? и всё благодаря этой программе)))
Попу я уже накачала по этой программе, поэтому сейчас только поддерживаю результат,два раза в месяц по этой программе, я имела ввиду ? А так каждое утро зарядка- приседания и пресс)