Всегда хотела более круглую попу, операцию страшно делать, поэтому решила попробовать увеличение ягодиц гелауронкой. Записалась на процедуру . Изначально шёл разговор о 400 мл, в итоге получилось практически 600, потому что пытались заполнить ямочки и придать форму . Получилось 400 тыс.руб
От ледакоина после процедуры стало плохо, кружилась голова. Плюс ввели большой объём - и организм на это реагирует . Вообщем я еле доехала до дома.
Начиная со след дня и всю след неделю- я не могла сесть на попу. Говорят, что реабилитации нет- НО, боль после процедуры адская- первые дни , даже ходить невозможно. Лучше стало через 10-12 дней. НО!! Объём ушёл на 40-50%, после того как сошёл отёк . Ушли округлости. Небольшой объём остался, но это не стоит 400тыс руб.
говорят - нужна коррекция. Но боль только прошла , и повторения пока не хочется
А ещё перед процедурой ничего конкретно не говорят: сколько продержится , когда нужна коррекция и тд. Видимо, потому что , если расскажут правду- никто на эту процедуру не пойдёт.
Вывод : если у вас красивая форма, и чуть не хватает объема, то эта процедура может помочь. Но если попы нет, и форма не круглая- то через месяц после процедуры результат вам не понравиться