Опубликовано 29 Июнь, 2015 - 22:41

Здравствуйте!

Вот и время пляжного сезона. Хотелось бы поделиться с Вами приятными эмоциями об одной очень эффективной фитнесс-программе, которая очень сильно мне помогла!

Но сначала немного предыстории

Вот лето-2014. Моя плоская и обвисшая попа.

Как бы нет проблемы лишнего веса, проблема - нет формы. Все какое-то дряблое и обвисшее.

И, о ужас, там целлюлит! Пусть не видно на фото, но он там есть! Я раньше и не присматривалась, ведь я худая, откуда он у меня может быть? Может.

Я совершенно не спортивный человек, никогда спортом не занималась, и образ жизни у меня не активный. Плюс ко всему у меня сидячая работа в офисе. Смотря на подтянутых девушек, меня брала зависть. И вот я увидела себя на фото, свой вид "сзади". Если честно, именно тогда я поняла, что надо что-то предпринимать. Так дальше дело не пойдет! Это меня мотивировало. Помимо этого, у меня проблемы со спиной. Таким образом, в конце ноября я начала ходить в спортзал. В первую очередь на растяжку спины, но и заодно подтянуть мышцы всего тела. Побыла я там около трех месяцев. Так как я спортивно неподготовленный человек, занятия у меня были совсем легкими. Но занятия были какие-то нерегулярные. Заметила, что тренер давал мне в основном упражнения, которые я могу делать дома.

Но обстоятельства так сложились, что в спортзал я перестала ходить. Какие были результаты за эти несколько месяцев? Видимых особо не было, хотя я почувствовала прилив сил, это немного и физически, и морально меня подтянуло, и я поняла, что могу заниматься, если захочу. Но я ленивый человек. Февраль и половина марта были месяцами безделья, поэтому все труды мои были насмарку, к сожалению.Что немного подкачалось – сдулось.

Тогда я решила заниматься дома. Долго думала и искала подходящую тренировку. Основной задачей для меня была - ноги и попа! На просторах интернета попалась мне программа "Я хочу такие ягодицы!" с Тэмили Уэбб. Сначала я просто посмотрела ее, и очень многие вещи оказались мне знакомыми и легкими! Да, мне их давал тренер (выпады, классические приседания). И от них реально болели когда-то мышцы. Я окончательно решила заниматься по этой программе. Начало берет с середины марта этого года.

Пара цифр

Мой рост – 170см, мой вес на момент фото 58 кг. Объемы на тот момент не замеряла, поэтому такой информации не имеется.

Как себя заставить заниматься?

Попросите кого-нибудь Вас сфотографировать сзади, желательно в нижнем белье. Можно сделать из этих фото коллажи. Посмотрите на все это, Вам нравится? Все ли Вас устраивает? Представьте, что это не Вы, а кто-то другой, и дайте объективную критику фигуре на фото. Затем поищите в интернете целевой показатель – то, к чему мы стремимся. В моем случае фото красивой и упругой попы.

А теперь сопоставьте фактическую ситуацию и целевую. Ну, как-то вот так:

хочу попу справа!!!

Мне сразу захотелось заниматься!! И Вам захочется! Как только желание начинает отпадать, достаем фото, «любуемся». Обычно это срабатывает, т.к. визуализация является мощным мотиватором.

Да, после нескольких занятий мне хотелось все бросить, мне было лень! Мне надоедало. Но стоило взглянуть на мой мотиватор, как лень куда-то исчезала. Даже отключение горячей воды на 3 недели не стало для меня поводом для отказа от своей цели!

О программе

Очень приятная девушка, доступно все объясняет. Делает все с такой легкостью, и кажется, что все на самом деле легко и просто! Но не тут-то было…

Состоит она из двух частей, каждая по 15 минут.

Первая часть.

Состоит из трех подходов. В каждом подходе по несколько упражнений: классические приседания, приседания "плие", выпады, выпады с поднятием ноги и т.д.

Вроде бы ничего сложного, но я умирала! Скажу честно, я не успевала за ней, дыхания не хватало, я ставила на паузу, пыталась отдышаться, ноги тряслись. Я собственное тело поднять не могу, а она предлагает гантели… На третий подход мне уже физически не хватало сил. Какая там вторая часть? Нет, я не была тогда готова к ней.

На следующий день мышцы болели так, что трудно было сесть! Болели ягодицы, бедра, попа! Но это очень приятная боль! Я чувствовала, что все подтягивается. Я решила заниматься два раза в неделю (стабильно это вторник и четверг). Таким образом, ко второй части я смогла перейти только через пару-тройку занятий.

Вторая часть.

Состоит уже из двух подходов. Тут уже понадобится стул. Признаюсь, эта часть мне нравится больше, потому что она для меня каким-то образом легче (наверно, из-за меньшего количества подходов). Это совершенно не означает, что она легкая! Этот стул мне хотелось выкинуть в окно, или в телевизор.

Вторую часть я делаю после первой, но обязательно делаю передышку в пять минут.

За две недели я неплохо так привыкла к режиму тренировок, но все также выдыхалась и хотелось упасть. Но это стало неотъемлемой частью моего режима.

Когда я уже более-менее привыкла к нагрузке, мышцы уже перестали болеть, я решила немного усложнить себе жизнь упражнения. Я стала приседать глубже, как только могла, старалась напрягать ягодицы и целиком и полностью погружалась в тренировки, т.е. каждое свое движение я делала осознанно! И знаете, что это дало? Мышцы стали болеть еще сильнее, когда, казалось бы, куда уж сильнее? Ноги горели огнем. И вот сейчас, через три месяца интенсивных и регулярных тренировок я чувствую, что они окаменели, пропала дряблость, ноги не трясутся как желе. Я чувствую мышцы попы, когда ее трогаю!

О питании

Немного правил:

Нельзя тренироваться голодной! Просто даже не хватит сил выполнять упражнения. Один раз у меня так и было, сил хватило на 10 минут.

Вот чему тренер научил, так это тому, что мышцы после физических нагрузок надо также питать, мышцы хотят кушать! Но питать надо правильно. Лучше всего фрукт или кефир. И вот тут уже нужно определиться, чего хочет тренирующийся. Если качать мышцы, то это должно быть что-то питательное (банан), если худеть, то яблоко или груша.

Мое питание:

Ем я все! Даже иногда вредную еду, увы. Но цели похудеть у меня и не было. Знаю, что надо для мышц питаться правильно, я пыталась и пытаюсь! Но у меня не всегда получалось. Прихожу я с работы в 17.30, ем стандартную еду, нормально и довольно плотненько. Перед тренировкой делаю небольшой такой коктейль «кефир+банан» в блендере, ставлю в холодильник. В 19.30 начинаю тренировку. После нее и уже после душа я выпиваю стакан этой смеси, это уже где-то 20.30.

Небольшое отступление

Еще до любви к физическим нагрузкам, в один прекрасный день, когда мой вес был 58 кг, закралась мне в голову бредовая идея – похудеть до 50 кг! Ведь именно такой вес должен быть у идеальной фигуры, как мне казалось. Все, надо худеть, соблюдать диету, не есть после 6! Не буду вдаваться подробностям, скажу только, что примерно за месяц тело мое будто высохло, лицо стало изнеможённым, формы пропали, щеки впали! Чего же я добилась? Мой вес упал до 52 кг. Вместо долгожданных комплиментов я услышала единогласные упреки «Ты ужасно выглядишь!». Глядя в зеркало, я увидела измученное и бесформенное существо. И я поняла, что формы нужны! Кому нужен скелет? Не надо голодать, надо заниматься!

На данный момент я вешу 56 кг! Т.е. относительно того года я скинула всего 2 кг. И это мой нормальный вес, я это вижу по внешнему виду. Мой личный вывод: не надо гоняться за килограммами! Мышцы также имеют вес. Кстати, никто не верит, что я столько вешу, наверно для кого-то этот вес звучит устрашающе 😊

Косметические средства

Ни для кого не будет новостью, если скажу то, что и за кожей нужен уход. Вот тут и идут бой крема, которые прямо таки кричат, что они «сжигают лишние килограммы». Ведь помимо накачанных мышц, нужна и подтянутая кожа, на что и направлены соответствующие уходовые средства. Без них никак! И вот небольшой список средств, которые мне помогали в достижении моей цели:

1. Антицеллюлитный крем Floresan. Пользовалась им (по крайней мере, очень старалась) ежедневно.
  2. Скрабы для тела, ими я пользовалась после тренировок, т.е. 2 раза в неделю.
  3. Медовое обертывание.Обязательно раз в две недели делала такое обертывание, ходила где-то час.

Результаты

Ну и мои результаты после двух месяцев тренировок.

А вот после трех.

А вот в сравнении, где видно, что появилась округлость (улыбка попы 😊 ).

Результатом я довольна, слышу комплименты в свой адрес. Очень нравится попа в леггинсах! К пляжному сезону готова 😊

А теперь для сравнения, «до» и «после»

Но это не предел! Еще много чего, над чем надо работать, поэтому я продолжаю, не останавливаюсь, двигаясь к своему идеалу!

Приобрела гантели по 2 кг, пытаюсь делать упражнения с ними. Помимо этого я начала заниматься прессом по программе той же ТэмилиУэбб. Уверена, что результат обязательно будет хорошим! Главное – не лениться, не бросать, стараться, делать все регулярно, посматривать на мотиватор, и все обязательно получится!!

❧ ❧ ❧ ❧ ❧ ❧ ❧ ❧ ❧ ❧ ❧ ❧ ❧ ❧ ❧ ❧ ❧ ❧ ❧ ❧ ❧ ❧ ❧ ❧

Диета, на которой можно кушать тортики, пиццу и много всего вкусного! Благодаря ей я похудела на 5кг!

Еще одна крутая тренировка! -5 кг, - 8 см в талии, -7 см в бедрах! Как заставить себя заниматься?

❧ ❧ ❧ ❧ ❧ ❧ ❧ ❧ ❧ ❧ ❧ ❧ ❧ ❧ ❧ ❧ ❧ ❧ ❧ ❧ ❧ ❧ ❧ ❧

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Подтянутый силуэт
  • Появляются мышцы
  • Убирает дряблость
  • Эффективно
Недостатки
  • Нужно перебороть лень
AxinyRayрекомендует
29.06.2015
Эффект потрясный-попа как орех ❤️ Вы большая молодчина 😉 Все таки спортивное подтянутое тело всегда смотрится выигрышней-я в очередной раз убедилась 😊 Пойду-ка я тоже заниматься 😉
ol_ka_1984, спасибо огромное 😊
Наглядные фото дают о себе знать, после них лень сама пропадает! А подтянутое тело иметь очень приятно 😇
Результат реально заметен 😉
30.06.2015
Шикарный результат! Отзыв в закладки, вечером буду изучать!
Получилось супер!
30.06.2015
Результат супер! Ой, все - гоню лень, тоже начинаю!)
Отлично! Молодец ⭐ ❤️
Отлично! Я тоже сейчас в процессе этой тренировки. А вы кроме не еще занимались параллельно какой нибудь треней?
30.06.2015
вы умница! прочитала отзыв с большим удовольствием)
30.06.2015
Шикарнейший результат!) вы молодец, просто потрясная попа стала 😊
КОКОСовая, ...Calavera..., Галадриэль , iNESSA World, спасибо 😊

Екатерина10051991, спасибо) нет, только этой и больше никакой 😊

Лина, Ekaterina1708, спасибо, очень приятно!
01.07.2015
Вы молодец!Всё правильно описываете.И результаты у Вас "на лицо".Отличные результаты. 😉
03.07.2015
Классный результат! Тоже сейчас ищу оптимальные упражнения для попы и ног, присмотрюсь к этим)
10.07.2015
jamieocanis, Nastynastya спасибо 😊 главное - не лениться!
это ж Боже ж ты ж....если у меня через 2месяца будет такая попа я ж не выдержу счастья,вы молодец!!!!!!а сколько раз в неделю занимались?
15.07.2015
Спасибо! 😊
Два раза в неделю)
16.07.2015
ОГО какой РЕЗУЛЬТАТ!!! Я тоже
хочу такие ягодицы
😁 😁 😁 !!!
10.08.2015
какая вы умничка!!!!!вы меня прям вдохновили на подвиги))подписываюсь на вас!
16.08.2015
Всем огромное спасибо! Нереально приятно 😊
04.09.2015
вы точно занимаетесь только вторник и четверг?)
21.09.2015
Обалдеть ❤️ ради таких результатов стоит терпеть все мучания и побороть лень! Вы большая молодец
23.09.2015
Результат впечатляет! Надо тоже по этой программе заниматься!
Не буду говорить из чего вы слепили ТАКУЮ КОНФЕТКУ) Но Вы сделали невозможное!!!! ШИКАРНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ!
05.10.2015
Прошу прощения за задержки ответа!
Месяц назад мне подарили абонемент в спортзал, поэтому с недавнего времени занимаюсь там. НО! Не всегда есть время туда ходить, поэтому иногда я включаю свою любимую тренировку, благодаря которой моя попа до сих пор крепкая! Как я люблю теперь леггинсы 😁
и да, даже в спортзале я делаю упражнения, которые есть в этой замечательно видеотренировке.
Спасибо всем за Ваши комментарии и комплименты 😊
07.10.2015
ну все, пошла смотреть, что за занятия)) Выбираю между джиллиан майклс и еще чем-то))
31.10.2015
Скажите, пожалуйста, как именно вы делали медовое обертывание? Просто мазали мед и оборачивались пленкой?
28.01.2016
Если интересует могу дать свой рецепт медового обертывания.Берете жидкий мед,или растапливаете засахаренный на водяной бане(старайтесь не нагреть выше 40 градусов при растапливании,иначе теряет свойства).Затем добавляете кофе спитый,т.е та гуща что остается в чашке после кофепития(я кладу на глаз) и корица молотая(опять таки на глаз,будете смотреть по ощущениям т.к может подпекать,и будете варьировать +/- количество).Все смешали,нанесли и под пленочку.Я хожу так час,а Вы смотрите по своим ощущениям.
Это нереально крутой результат! Вы молодец!!!
Результат на лицо на ягодицы!Супер ❗
28.01.2016
Даааа!!! Результат отличный.Я вот тоже хочу заняться этими упражнениями,попу подкачать нужно срочно.Но есть одно но,я боюсь ноги перекачать,не станут ли они толще???
28.07.2016
Вай-вай, какая красотулечная ЖОПКА. Но вот я занимаюсь уже 3 месяца, причем занимаюсь я с двумя программами(30 мин в общем)+ с 10-15 кг, и все равно ПОПА УМЕНЬШИЛАСЬ. Почему? Почему у меня она уменьшилась(((( Форма то хорошая, подтянутая, а вот объемы, уф((( 😢
04.09.2016
Отличный результат!
Не соглашусь только с питанием после тренировок.
Если хотите худеть, то после тренировки В ТЕЧЕНИИ 20 МИНУТ съедать что-нибудь БЕЛКОВОЕ! Но никаких яблок и груш! Разницы между яблоком и бананом-никакой. Это все углеводы, при том простые.
А что есть после тренировки чтобы мышцы росли?
10.09.2018
белковые продукты. творог, куриную грудку или любое другое мясо, протеин на воде или обезжиренном молоке. это чисто на сухую мышечную массу. тут нет углей и не пойдет в жир
20.11.2016
вы умница! отличный результат!
14.02.2017
Офигенный результат у вас! Но видимо пока действительно не увидишь себя со стороны, не начнешь заниматься, лень родилась впереди меня)
22.03.2017
вы молодец )))
07.05.2017
Блин, а я и после пяти занятий выдыхаюсь на середине тренировки, сердце бешенно колотится, такая слабость, и продолжать так тяжело... Почему организм так долго приспосабливается? ((( у многих уже на третьей тренировке все нормуль, нагрузка спокойно переносится..
06.07.2017
Скажите пожалуйста - как часто вы занимались? Каждый день, через день или как?
08.07.2017
Снова занимаюсь уже как 2 месяца, сразу по 2 комплекса, каждый день...Попа еще больше уменьшилась, ток окрепла чуть-чуть 😁 Что-то не то 😂
Может быть вам стоит перестать делать каждый день? Часто слышу, что заниматься каждый день нельзя, что мышцам надо давать день-два отдыхать, так как мышцы растут во время отдыха
01.02.2018
Звездануться!!! Это не попа, это МЕЧТА!!!! Ни за что бы не поверила, что Ваша!!! Неужели такое возможно!!! Сама " плоскозадая"- замотивировали архи!!!!
01.10.2018
Где найти это видео? У Вас шикарные результаты! Мне срочно нужно тоже заниматься! Я это понимаю! Я с 86 кг похудела до 68, и сами понимаете тело не в лучшем виде ( буду рада если подскажите!
24.07.2019
результат здоровский! а сейчас занятия по этой программе забросили? или продолжаете? и как на спине отразились тренировки (тоже проблемы со спиной имею)
Ещё 3 комментария