Опубликовано 25 Январь, 2017 - 20:00

Здравствуйте фитоняши и качеганы, сегодняшний мой отзыв для Вас, и для новичков интересующихся спортпитом. Приступим!

Если вы занимаетесь в тренажерном зале, соблюдаете режим, диету (диета как режим питания, а не яблоко+вода=минус 100500 кг за неделю) и преследуете определённые цели, то наверняка заинтересованы спортивным питанием и активно ищите ответы, на все свои вопросы в интернете и, возможно наткнулись на мой отзыв. Если же вы из той категории людей, которых воротит при виде шейкера с неизвестным порошком именуемым "химия" и кричащих что от него печень отвалится и стоять не будет - прошу просто пройти мимо.

Что к чему?

На самом деле я не супер эксперт, поэтому расскажу теорию так, как сама представляю, и как мне понятно; если дошло до меня, то до социума тоже должно дойти без проблем, так как я толстолобик. В общем так: мы занимаетмя, у нас рвутся мышцы, не волнуйтесь - это хорошо, так надо. Затем мышцы восстанавливаются (фазы компенсации, суперкомпенсации) и "заживают", таким образом становясь больше (не за раз конечно). Так вот, чтобы им успешно зажить, а следственно вырасти им нужен белок, который мы можем получить из пищи, а так же из протеина. Если белка недостаточно, мышцы берут запасы организма, тем самым истощая его, а вследствие этого прогресс будет минимальным, если вообще будет.

Выбор.

В выборе спортивной добавки конечно же поможет консультант в магазине, он подберёт то, что нужно именно Вам, если вы ему объясните свои цели. Если же вы, по каким-то причинам, не доверяете профессионалу (зачастую боитесь быть обманутым и уйти с ненужной дорогой фигнёй) то покупайте, пожалйлуста, не то, что вам больше внешне понравилось (очень брутальная упаковка, ну или очень милая и розовенькая), а то, что имеет популярность на рынке, об этом узнать не так то сложно.

И если вы выбрали самый популярный и проверенный годами прот, то скорее всего это OPTIMUM NUTRITION GOLD STANDARD 100% WHEY, о нём и поговорим.

ON представляет это протеин различными формами выпуска: 0,45 кг, 0,9 кг, 2,27 кг, 4,54 кг. Моя банка 2.27 кг. Сама банка из пластмассы, чёрного цвета с красно-чёрной этикеткой с указанной на ней информацией от производителя. Банка закрывается закручивающейся крышкой. Имеется снуп естественно. Как и абсолютно все производители, ON представляет сывороточный протеин многообразием вкусов:

КЛУБНИКА-БАНАН

ВАНИЛЬНОЕ МОРОЖЕНОЕ

КЛУБНИКА

МОЛОЧНЫЙ ШОКОЛАД

ДВОЙНОЙ ШОКОЛАД

Такое разнообразие вкусов очень впечатляет, но найти магазин, где будут представлены они все крайне сложно, даже если это ИМ. Мой вкус - ванильное мороженое, это самый распространённый и расхваленный вкус кстати. Сравнивая с другими фирмами могу сказать, что вкус хороший, не приторный, не слишком сладкий, всё в меру. Аромат соответствующий, очень насыщенный, черезчур сладкий.Сам порошок сыпучий, не пылит, растворяется в воде отлично, пенится не сильно.

Цена конечно же будет зависеть от магазина: там где буру его я 1кг стоит 1300Р, 2кг 2700Р - это минимальная цена с которой я сталкивалась. В других магазинах 1кг - 2100Р, 2кг - 3700Р.

Оценить действие протеина и его качество без лабораторных проверок сложно. Могу лишь доказать, что не истощилась, и мясо растёт :)

Познакомьтесь с другими вариантами протеина:

Мой первый протеин от Maxler

Сибирская новинка SIBERIAN NUTROGUNZ

Ultimate Nutrition

Спасибо за внимание! Растите большими! С Вами была Я!

Достоинства
  • Вкус
  • Качество
  • Результат
  • Состав
Недостатки
  • Довольно высокая цена
Марина Каримоварекомендует
ого, вот это форма!
25.01.2017
хороший прот, знаю такой) был ванильный и шоколадный у меня)
25.01.2017
Отличный вариант протеина, такую марку я пока не пробовала брать 😊
25.01.2017
Блин, как я далека от этого всего. Марин, тебе бы с моим благоверным пообщаться, вот он у меня, помешен на этих баночках 😁 они у нас дома как грибочки, в каждом углу 🤪
какие у тебя руки ❤️
Ого, Марин, ну ты красотка, респект! ❤️
Вот это мышцы у тебя 😊 я очень далека от этого правда 😊
25.01.2017
Глядя на тебя мне даже стыдно стыло, я спортзале уже полгода не была 😢
26.01.2017
Ух какая у тебя форма, круто) я в свое время тоже увлекалась качалкой и whey для меня всегда был одним из самых вкусных протов) в последнее время правда чаще брала матрикс из-за цены, но этого выпила не мало)
О, какие мышцы) Молодчинка! ❤️
26.01.2017
Для меня всё это спортивное питание - что-то такое далекое и неизвестное 😁
Отличные мышцы)
26.01.2017
Как же я далека от этой темы... 😁
Отличное питание!
26.01.2017
Я такой не употребляю, так как незанимательно, но все равно знакомо - муж этими банками пол-кухни заставил. Какие же они огромные!
Какие мышцы ❤️
26.01.2017
Офигеть, у Вас отличная физическая форма. Я только хочу начать)) Но отзыв Ваш в закладки добавлю и пойду, изучу Ваши другие отзывы, вдруг еще чего найду))
Бицепс крутой!
27.01.2017
Я вообще профан в области спортпита 😁
27.01.2017
А я как-то особо даже и не интересовалась типами спортивного питания, потому мне это средство в новинку.
Я в нем совершенно ничего не понимаю)
13.02.2017
2700 за пятифунтовую баночку? Интересно, учитывая, что оффициальный представитель ON в России даёт наименьший оптовый ценник в 3 с копейками тыс. руб. даже для довольно крупных игроков рынка спортпита. На том же iherb без доставки и с учётом скидки за 2700 не купить баночку 2,27. Выйдет около тех же 3 с копейками. На 5лб в сезон акций/скидок цена 3300-3400. Но никак не 2700. Так что я бы посоветовал с настороженностью присмотреться к магазину, кто ставит за банку 2,27 меньше 3 тыс.руб. 😊
23.02.2017
Вы в отличной форме 😊
25.02.2017
Maxler тоже мой первый протеин)
28.02.2017
Мне очень- очень нужно это протеиновое питание. Хотелось бы ссылочку,где можно его приобрести подешевле и в большом количестве.
Foxi1502 обычно это любой магазин спорт пита в городе, а если онлайн то это айхерб я думаю более популярен в этом плане
09.06.2018
мда, если бы я нашла где-то этот прот за 1300...купила бы. но, видимо, такой цены уже нет. 😞