Опубликовано 4 Ноябрь, 2013 - 01:19

Если бы можно было поставить оценку выше, я бы поставила.

Нереально эффективные и нескучные тренировки. Их вообще много. Суть везде одна, но движения разные.

Сами программы: Clubland, Beach Body, Ultimate Dance Workout, Burn it lose it, High energy, Dancemix, Aeroburn.

В основном, все тренировки состоят из этого:

Первая часть - разогрев. Минут 5-10, не более.

Вторая часть - она же основная - сама аэробика. Тут уж и кикбоксинг, и обычные танцы, и прыжки. Выбирай, что хочешь 😊

Третья часть - силовые упражнения. Немного упражнений на основные группы мышц.

Ну и самое приятное - растяжка. Тоже не более 5-10 минут.

Заниматься очень приятно. Особенно, глядя на красивых девушек и задний фон 😊 Глаза радуются. Pump it up. Beach body в этом преуспел 😊 Кстати, это и сама простая тренировка. Легкие движения, да и результат есть. Сама пробовала.

Поэтому, если кто-то выбирает, чем заниматься приближающейся зимой - смело могу рекомендовать серию PUMP IT UP.

А, и главное - это музыка. Это вам не нудные монотонные мелодии неизвестно какого века, а популярные танцевальные трэки 😊 Не клубное тыц-тыц, но зажигает круто 😊

Пройдусь кратко по всем видео тренировкам:

Clubland. The workout of your life - приятное клубное оформление, в основной части танцы, кикбоксинг и обычные прыжки-приседания-махи. Интенсивность очень высокая.

Clubland. Work it out - похоже на предыдущую по структуре. Оформление, правда, не такое яркое 😊 Интенсивность зашкаливает.

Ultimate Dance Workout - основана на Call on me. Сложно с первого раза закончить ее полностью. Отличается тем, что очень мало танцев, но есть сверх-интенсивная аэробная часть (20 минут). И это после основной в 30 минут. Тяжело по-началу.

Burn it lose it - отличается инструкцией перед тренировкой, необычным оформлением - в зале для бокса, танцев тоже мало, но очень активная часть с кибоксингом.

High energy - яркая тренировка, несложные упражнения. Для начинающих подойдет отлично. Более танцевальная программа.

Beach Body - пляж, белый песок, голубой океан и очень простая, но весьма эффективная тренировка без кикбоксинга. Моя любимая. Это как упрощенный вариант Ultimate Dance Workout. Плюс, инструкция перед началом.

Dancemix - парень заводит 😊 Смешной очень 😊 Все видео - сплошные танцы.

Aeroburn - более спокойная, в сравнении с первыми. Похожа на High Energy и Clubland. Ничего лишнего.

Они все хорошие и достойны внимания 😊

Достоинства
  • Красивые и стройные девушки
  • Красивый фон
  • Легко
  • Популярная музыка
  • Эффективно
SunFlower333рекомендует
07.03.2014
Великолепный отзыв! Очень помогли ваши комментарии конкретно к каждой тренировке) Я-новичок, решила начать с High Energy. Еще раз спасиибо!
07.03.2014
Спасибо 😊
Мои любимые тренировки.
Пробуйте постепенно все, результат от них будет 😉
08.02.2015
Отличный отзыв! Спасибо большое.
Я случайно наткнулась на Ultimate Dance Workout и умирала во время занятия)
А оказывается их много) Ещё раз спасибо, помогли выбрать лучшую!
09.02.2015
Вероника_16, спасибо Вам 😊
Да, есть у них уж очень интенсивные программы 😊