Опубликовано 6 Март, 2014 - 19:39

Как только увидела танцевальные тренировки Pump It Up сразу загорелась идеей попробовать, наткнулась, я так поняла на самое популярное их видео Beach Body, по которому многие занимаются.. 😊

Что понравилось: с первых минут, конечно, хочется пуститься зажигать вместе с этими ребятками)) Крутая музыка, красивый пейзаж, солнце, море, пальмы.. и они такие красивые, классные)) Хочется быть с ними, танцевать как они) Еле дождалась утра, чтобы попробовать.

Ииии, понеслось))

супер атмосфера, не так ли?

Сначала идет разминка, потом возрастает темп, усложняются движения, под конец они переходят на упражнения лежа, что уже естественно с дикими танцами сложно совместить, музыка немного утихает))

В целом так неплохо, поднимает настроение, особенно в начале)

Но минусы, как и плюсы здесь присутствуют.

Что мне не понравилось: заниматься каждый день под это неудобно, многим из-за времени. Видео длится по хорошему час, из которых 30 минут вы просто прыгаете, вертите попой и машете руками)) дискач)))) неплохая нагрузка идет на руки, остальное не почувствовала..

И вот вы уже выдохлись, и тут только вам предлагают упражнения на ноги - махи, растяжки.. А после - 20 минут упражнений лежа, но до них еще дожить надо )) Честно говоря, я бы многое сократила. На "попрыгушки" 15 минут хватит за глаза, упражнения на ноги тоже надо вперед по времени чуть-чуть сдвигать. Идеально было бы укладываться в 30-40 минут, как по мне) ну это субъективно, разумеется 😉

Еще не нравится замысловатая часть в середине с поворотами, и просто когда у них это выглядит как собственный танец, а я хоть убейся не могу этот момент повторить)) может они прикалываются, я даже после 4 занятий не успеваю за ними.. аааа))

В целом, я думаю, это идеальная зарядка с утра пораньше на выходных). Бодрость и хорошее настроение на целый день обеспеченно)

В будни, пожалуй, лучше ограничиться чем-то попроще )

В целом, да, я рекомендую, как очень интересный опыт 😊 обращу внимание и на другие их видео, буду дополнять)

Всем ищущим, желаю успехов, на пути к идеалу 😉

З.ы. здесь вся правда о БОДИРОК (еще один популярный способ тренировок)

Veliskaрекомендует
06.03.2014
Прикольно так, оригинальная идея.
07.03.2014
мне кажется, эффективнее просто под музыку энергично потанцевать или в зал пойти 😊 А смотреть по телевизору ,как люди занимаются, лично меня не мотивирует)
11.03.2014
Ну как же можно сократить тренировку! Так и задумано, что основная часть это танец, разогрев мышц, кардио нагрузка. А потом силовой блок, что бы накачать мышцы! )))Мне нравится очень)
14.03.2014
Раз столько попрыгушек значит уклон на кардио, наверно.
20.03.2014
Люблю танцевальные тренировки, надо глянуть 😊