Жестоко и беспощадно своим довольным видом и стройнеющей фигурой! Правда! Настоятельно рекомендую перед тренировкой вспомнить о ком-то очень вас раздражающем, дабы удары получались от души!:) А тренировка офигенная! Под классно подобранную танцевальную музыку элементы из каратэ, кунг-фу, капоэйры, джиу-джитсу, муай тай, кикбоксинга, тхэквондо и бокса, звучит страшно но на деле очень весело и прикольно! Сразу говорю, комбинации даются не сразу, к третьему повтору уже будете делать все в такт(ну или по крайней мере большинство упражнений). Одну часть упражнений делаешь с ощущением отжига на танцполе, другую с ощущением скорой победы на чемпионате мира по боксу, третью(это касается видео HIIT - интенсивных интервалок) с офигенным ощущением огня в мышцах и основательной неуверенностью, что реально продержаться еще хоть 5 минут! Итак, моя первая неделя по вот этому расписанию :)
Первое из расписаний:)
KICK START - прикольная и как оказалось самая несложная часть, 7 потов сойдет, но весело, кардио с прыжками и даже немного погорят мышцы. POWER HIIT 1 вот тут то и будет гореть все и постоянно! Уже на 5 минуте хотелось выключить ибо не могу я больше!(работа с гантельками или штангой, кому что). Ан-нет, смогла(от она "ДжиллианоМайклзовская" мотивация в деле), наутро все болело, но довольство собой - бесценно! POWER KATA по сути то же кардио, с прыжками, ударами и комбинациями, опять классная музыка и все движения в такт(танцы-танцы), но немного дольше (45 минут), тут не верьте первыми 5 минутам, ребята дают разогреться, нагрузки хватит!))
Вдохновляющий момент
SHOCK PLYO HIIT 2 Вы не находите в слове Plyo нечто ужасающее? Если да, то можно не рассказывать, если нет то - прыжкиии, много, быстро, аццки трудно(хоть и все это с мегаобаятельной Рейчел)!!! (см. плиометрика). Дожить до конца этого видео хотя бы выполняя все как могу - вершина моей силы воли.)))))
Готовы к интенсивным интервалкам? Точно?)))
Это первая(и вторая) неделька первого расписания)). Кому не хватило на пресс, есть дополнительно(причем на корсетные мышцы), есть отдельно видео для верхней части тела и для нижней, есть силовая и стретч(17 минут почти Bodybalance) Команда из Les Mills (Рейчел Ньюшем и Дэн Коэн - он занял второе место на чм по кикбоксингу, она обучалась тайскому боксу в тайланде ) и ребят из Beachbody. От Рейчел и Дена неприкрытый восторг, очень веселые, искренние и живые ребята(без наигранных и натянутых улыбок), если Джиллиан Майклз, строгая но любящая фитнес-мама, то эти безбашенные друзья!))
Обожаю этих ребят!
Итак, если Вы решили попробовать, предупрежу, обязательно отсутствие болезней позвоночника и суставов(очень много прыжков), это не самая легкая тренировка, новичкам лучше выбрать что-то попроще, а это потом, если останется желание. Обязательно кроссовки и спортивный лиф, одно сохранит ваши колени, другое хм...другие ценности(мои ценности 4 размера хранят одноверемено классический лиф и спортивный). Ну и похвастаюсь, пока что результат от этого курса для меня самый ощутимый!:)))
Я занималась по другой их программе, но какое-то время была так загружена на работе, что на тренировку не хватало времени (или скорее организованности... :()) собираюсь попробовать эту программу