Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
БАД PBHdaily OMEGA-3
Про пользу омега-3 можно писать много и долго, могу кратко сказать, что нравится влияние на качество кожи и общее состояние. Конечно всем хотелось бы получать все нужное из пищи, но не в каждом регионе есть возможность часто есть качественную жирную рыбку, поэтому добавки в пище в виде очень выручают.
Цена: 900 рублей +- (90 капсул) это сравнительно хорошая цена
Баночка была закрыта брендированной пленкой сверху и плюс защитная мембрана под крышкой.
Капсулы очень удобной формы для проглатывания и сама капсула не жесткая, что радует. Т.к. ранее я пила капсулы другой фирмы и они были более плотные и будто комом в горле вставали. Если раскусить капсулу то будет вкус рыбьего жира естественно, не делайте так)
Принимать нужно 1 капсулу в день во время еды. Баночки хватит на отличный длительный курс, 3 месяца. Вы можете повышать дозу при необходимости, например когда у вас большие физические нагрузки.
Омега 3 обладает противовоспалительным эффектом, снижает уровень "плохого" холестерина(кстати этот момент все хочу проверить, можно сдать анализы до и после приема), улучшает работу нервной и гормональной системы, снижает риск работы сердца и сосудов. Я лично чисто по ощущениям и визуально, вижу лучшее заживление порезов и воспалений, лучшее состояние кожи, в общем общее самочувствие хорошее, нет никакой негативной реакции жкт, все работает как по часам. В общем принимаю с удовольствием. Так в общем я не принимаю прям много бадов, иногда курсами магний, витамин Д утром и так же время от времени омегу в зависимости от питания в этот период, также стараюсь следить за тем чтобы есть достаточно белка и клетчатки. Когда все это отслеживаю самочувствие очень радует. Простываю не больше раза в год. Волосы в данный момент не сыпятся.
Могу рекомендовать данный бад. А также по возможностей есть жирные виды рыб)