Опубликовано 18 Февраль, 2014 - 17:27
Как долго этот камень мне нервы трепал!!!!
Недостатки
- Большой вес
- Дорогой
- Крохотный пылесборник
- Неудобность в использовании
- Низкое качество пластика
- Очень слабая мощность
- Ужасный дизайн
Alia1994не рекомендует
Прочла отзыв и созидалось впечатление, что у вас не дайсон, а какой-то другой пылесос низкого качества. Может, у вас китайская подделки?:(
Настоящий фирменный dc23 animal pro весит меньше, у фирменных дайсоном вообще нет пылесосов такого веса. У него большая мощность и вообще удобный пылесос.
Советую вам обратиться на фирму в техобслуживание. Ведь 5-летняя фирменная гарантия еще не закончилась. Думаю, что вам смогут помочь (если вы покупали пылесос у официального поставщика).
Ваша модель пылесоса весит не 11 кг, а 9. Он не тяжелее любых других.
У большинства пылесосов присутствует статическое электричество, особенно зимой, когда в помещении сухой воздух. Многие пылесосы еще и током бьют.
Очень странно, что пылесос Дайсон создал так много неприятных впечатлений.
Очень странно, что пылесос Дайсон создал так много неприятных впечатлений.