Всем доброго времени суток!!! Сегодня речь пойдёт о натуральном золотом сибирском маслице для волос с облепиховым маслом.
Производитель: Первое Решение, Россия. секреты сибирской травницы Агафьи.
Место покупки в Беларуси: нашла в магазине Косметичка.
Цена: 5р . или 2,5$.
Объём: 100 мл
Состав:натуральный!!!
Срок годности: 24 месяца. После вскрытия 12 месяцев.
Дизайн красивый, в горчичных тонах, с золотом.
Упаковка. Флакон стеклянный, с длинной пипеткой, которая не достает до дна. Баночка упакована в коробку-есть контроль первого вскрытия, т.е. до Вас ее точно никто не откроет.
Консистенция. в меру жидкое маслице.
Цвет: оранжевое солнышко.
Запах. аромат облепихи, 100% натуральной облепихи!! Он очень яркий!!.
Мое мнение:
Узнала я о масле, начитавшись положительных отзывов с данного сайта. В Беларуси в течении нескольких лет искала его во всех магазинах, и только сейчас нашла, моему счастью не было предела!! Взяла сразу две упаковки. Одну себе, а вторую-подружке! У меня сухие, тонкие, не окрашенные волосы. Поэтому использую периодически масляные маски, чтоб их напитать. производитель предлагает выдержать 30 минут и смыть. Я предварительно разогревала масло в теплой воде, наносила на всю длину, корни и обильно на кончики, выдерживала пару часиков, либо оставляла на всю ночь, мне так больше нравится эффект. С утра промывала обычным шампунем. Смывается масло легко, волосы не утяжеляет, они остаются воздушными и объемными, но не пушистыми и пористыми. Волосы ложатся один к одному ровным полотном. А еще появляется блеск.
Плюсы:- питает
- восстанавливает
- придает мягкость
- не утяжеляет
- сохраняет объем без пушистости.
Маслице РЕКОМЕНДУЮ!!! Увидите-берите и бегите!!!