Опубликовано 19 Июнь, 2019 - 21:59

Всем добрый день!

Я - Лена и я парфюмоманьяк! - Привет, Лена! 😊

В этот аромат я влюбилась заочно. С парфюмом меня познакомила моя ученица. И так бывает. Как же долго я его искала - заходила в Летуально, Иль-де Боте, Рив Гош - перепробовала все пробники, тестеры и т.д. и все было - НЕ ТО. Ну вот не то и все тут. Так я сдалась...

- Алло, Катя, это Елена Александровна.

- Да - испуганный голос.

- Катя, подскажи, пожалуйста, а что за парфюм у тебяб ыл на последнем занятии?

- Зара...

ААААААААААААААА и стоила душить и баловать свой нос ароматами от Живанши, яблоками дкну и ты.ды.???

Парфюмерный отдел ZARA гостеприимно набит ароматами, но железным усилием воли - я заставила себя вспомнить мою хрустально-ароматную колекцию и оплатив одну бутылочку на кассе, гордо покинула магазин!

Подробнее об аромате:

ZARA TUBEROSE

Упаковка - если бы на коробочке и бутыльке не стояло скромное обозначение Zara, я бы ни за что не отнесла этот аромат к "магазинному парфюму".

Аромат представлен в потрясающе скромной коробочке - нежного пастельно-сливочного, словно мягкая ириска цвета. Коробочка на ощупь бархатистая, приятная... Ну обо все позаботилась проказница, Zara.

Сама бутылочка из тяжелого стекла, цвета идентичного коробочке. Стекло непрозрачное, защищающее содержимое от солнца.

Аромат представлен в трех вариациях:

• 15 мл. - небольшая трубочка с шариковым дозатором. Не люблю наносить шариками, но для маленьких сумочек будет спасением.
  • 30 мл. - мой вариант - аккуратный бутылек, который легко умещается в мои баулы. Вариант с распылителем. Считают отличной версией не поклонникам аромата, а желающим просто познакомиться с ним.
  • 100 мл. - самая большая по объему версия.

Цена:

Для аромата такого качества и глубины - копейки.

• 15 мл - 490р.
  • 30 мл - 790 р.
  • 100 мл - 1290 р.

Как видите чем больше объем тем выгоднее получается покупка.

Я остановилась на 30 мл, т.к. этот вариант более мобилен + парфюмы мне быстро надоедают и все время хочется попробовать чего-то новенького.

Страна изготовитель - Испания

Подробнее о самом аромате:

Фрагрантика никак не хочет расшифровывать ноты этого аромата, указывает лишь на то что в нем преобладают цветочные и фруктовые: цитрус, ваниль мускус.

Сразу после нанесения - ощущается резкий запах спирта. Ну... это ожидаемо учитывая стоимость аромата. Этим у меня и более дорогие грешили.

Буквально через секунды парфюм "усаживается на кожу", спирт улетучивается, оставляя лишь мягкость.

Аромат несомненно теплый. Именно так - теплый. Мягкий, уютный. Усаживается именно близко к коже. Он не оставит долгого шлейфа, он более... интимный.

Несомненно в нем присутствует легкая, я бы сказала легчайшая нотка цитруса. Однако базой несомненно является пудровая роза. Нет, это не тяжелая пудра бархатных портьер, а напротив - легкая, воздушная - но... такая мягкая и нежная. Именна эта нежность убирает дерзость цитруса и смягчает аромат. Когда аромат еще раскрывается помимо туберозы ощущается еще какой то цветочный оттенок - магнолия или жасмин... моим непарфюмерным носом разобрать сложно.

Но по прошествии 15-30 минут остается настойчивая роза. Царица цветов здесь абсолютно не добавляет возраста, напротив аромат молодежный. Я бы отнесла его к группе 25-30 лет.

Мое настроение в нем примерно... такое - на эту погоду и на этот look.

Для меня он то что нужно на каждый день - мягкий, в меру для дневного терпкий, самую каплю древесный, раскрывается лишь "при близком знакомстве", но он - ну просто невероятно женственный. Именно это меня в нем и покорило. Именно поэтому - это мягкости и нежности я отдала свое предпочтение.

Стойкость - вот тут парфюм дает слабинку - на себе я его чувствую в пределах 1-2 часов. Однозначно на час еще благоухание еще продлевается для окружающих, но хотя бы раз в 4 часа его необходимо обновлять. Но учитывая его стоимость, компактность и для меня очарование аромата меня это нисколечко не смущает. Если не надоест и я соберусь его обновить - возьму сразу в 100 мл - чтобы надолго хватило! 😊

В общем, если вы не собираетесь производить впечатление роковой женщщщщщщщщщщины, не планируете укладывать штабелями поклонников восхитительным шлейфом, а хотите приобрести мягкий, женственный, аромат на каждый день - это абсолютно ваш вариант. Рекомендую!

Достоинства
  • ! соотношение цена - качество
  • ! Красивый дизайн
  • ! приятный аромат
  • * невысокая цена
Недостатки
  • - не сильно шлейфит
  • - стойкость
Елена 11599рекомендует
19.06.2019
Никогда не обращала внимания на парфюм в zara. Хорошо описали,что захотелось послушать его
19.06.2019
Последнее время столько положительных отзывов о парфюме в Заре, что хочется туда зайти и послушать наконец эти ароматы))
Очень красивый минималистичный флакон ❤️
19.06.2019
Мне нравятся некоторые ароматы в Zara, но с таким не знакома) Дизайн флакона очень привлекательный.
дизайн флакона интересный
19.06.2019
Какое интересное знакомство с ароматом)
19.06.2019
Отличный аромат, послушаю при возможности)
19.06.2019
Спасибо за рекомендацию, обязательно куплю)
20.06.2019
Ой вот Зара как раз одна из тех немногих марок, которые за копейки делают хорошие ароматы) у знакомой есть один из Зары, очень неплохо со стороны ❤️
20.06.2019
Тоже как-то тестили с мужем их парфюмы. Много интересных ароматов и цена бюджетная.
В Заре много классных ароматов, на самом деле 😊
20.06.2019
Интересный отзыв, захотелось познакомиться с этим парфюмом ?
20.06.2019
приятный флакон) нужно попробовать)
20.06.2019
Я даже не знала, что там есть парфюм. Захотелось познакомиться с ароматом, хотя тоже привыкла к более дорогим вариантам.
как ноготочки сочетаются с флаконом)