Хэй!
Узнала об этой новиночке только с любимого Айрэка, ибо телевизЕр я не смотрю, а рекламка в интернете блочнута намеренно, тушь не входила в мои покупки, но если она настолько впечатлила девчат, значит так оно и есть.
Погнали.
Сначала мне показалось что тушь, как сейчас модно делать, двусторонняя, ну там прокрась сначала верхние, потом нижние, потом коту и в конце нарисуй радугу в альбоме, ага.Тушь приятного лилового оттенка, с увеличением к верхушке, добротно налили в неё аж 9.5 мл.Вот щетка меня напугала, похожа на грабли в два ряда, я даже подумывала, а возьмет ли она мои глазные волосы и как быть девчатам у кого реснички редкие?Но сомнения отпали когда я начала тестировать её, купила вечером и не могла дождаться утра для эээээкспериментов.Я дикий любитель паучьих лапок, которые многие девочки терпеть не могут видеть на глазах, эта тушь отлично справилась с моими желаниями, нанесла ее в два слоя и вуаля.Верхнее веко конечно измазюкала изрядно, но это ручки из печки, не царапает глаз, отлично прочесывает каждую ресничку, даже удобно расчесывать при высохшем первом слое.Не сыпется, самое важное для меня, на работу иной раз накрасишь глаза, поработаешь 12 часов, а смотришь в зеркало будто и не тратила драгоценное время с утреца.Тушь отличная, кончится куплю еще, а в эту налью касторовое масло и буду распределять его по ресничкам чудо-кисточкой.
Цена 407 деревянных, полностью оправдывает себя, страшно лишь то, что Мэйбел нравится выводить из продажи хорошие продукты, надеемся что с этим продуктом так не поступят.