Опубликовано 7 Июнь, 2017 - 15:32

несколько дней

Короче, если вам нравились предыдущие популярные туши от maybelline и они вас устраивали, я бы посоветовала воздержаться от покупки этой штуковины.

Мне очень нравится всем известная lash sensational https://irecommend.ru/content/tri-mesyatsa-prevras.... Но черт меня дернул попробовать что-то новенькое - вдруг будет вообще совсем восторг, мои ресницы чудесным образом станут длинными, прямыми, изогнутыми и густыми, и все это одновременно? (нет).

Тюбик яркий и необычный, так и просится в косметичку. С прилавка выглядывает заманчивая реклама, мол, кисточка у нас профессиональная и удобная. Так вот, может красить другого человека ей и удобнее, но саму себя - разницы никакой. Ограничитель хороший, но все равно по началу набираетсяф слишком много.

Самое важное - об эффекте. Он КРАЙНЕ сомнителен на моих ресницах. Лапок паука нет, но ресницы слипшиеся, равномерно толстые по всей длине, и совсем-совсем прямые. Палки, короче говоря.

Сначала кажется, что все более-менее нормально:

Начинаешь присматриваться к левому глазу...

Как-то это некрасиво смотрится. Ресницы у меня не подарок, растут в разные стороны, разной длинны. Но блин, есть продукты, которые хотя бы не усугубляют ситуацию.

Палочный эффект хорошо видно в жизни, на фото кажется, что все не так фатально. Еле нашла ракурс, где это более-менее видно...

Стойкость хорошая, не осыпается. Но у мейбеллин все туши по качеству приличные, так что за достоинство не учитываю.

Смывается намного тяжелее. Мицеллярка очень сильно размазывает ее, полностью стереть ее - задача нескольких минут, и то

Когда я еще училась в школе, найти классную тушь было очень сложно. Теперь рынок изобилует прекрасными продуктами по соотношению цена/качество. Так вот, эта тушь не ужасна. Просто есть целая куча других за эту цену и дешевле, которые ведут себя намного лучше.

Не рекомендую людям, у которых не идеальные ресницы от природы.

Достоинства
  • Стильная упаковка
  • Стойкая
Недостатки
  • Комкуется
  • Недостает объема
  • Плохо смывается
  • Ресницы ложатся не аккуратно
  • Склеивает ресницы
Абрикосикне рекомендует