Термальная маска против морщин от Dermofil у меня менее популярна, чем увлажняющая или термальная вода от этого же производителя , но все-же периодически покупаю ее.
Идет она у меня ,как экспресс- маска ,перед выходом в свет 😊 Редко пользуюсь ею ,как советует производитель 1-2 раза в неделю.
Обещания :
- Сокращает глубину,количество морщин .
- Эффективно питает и стимулирует регенерацию ,укрепляет кожу .
- Восстанавливает природный иммунитет кожи,замедляет старение .
Покупаю ее в саше ( 2Х6 мл) , консистенция удобна при нанесении, цвет маски - розовая пудра , с перламутром 😊 , в течении 10 мин она полностью высыхает ,после чего смывается теплой водой.
Кожу лица и мелкие морщинки она разглаживает (эффект -состояние кожи после полноценного сна:) ),цвет лица тоже выравнивает . Так как пользуюсь ею не регулярно -не могу сказать о заявленном укреплении ,регенерации и замедлении старения . Глубокие морщины она не убирает ,при моем использовании -эффект разглаживания мелких морщин - не длителен . Но как экспресс-маска она меня удовлетворяет .
вода ,экстракт зародышей пшеницы ,экстракт хвоща ,экстракт женьшеня ,глицерин ,бентонитовая глина ,ксатан гум ,каолин ,пропилен гликоль, бутилен гликоль ,диоксид титана,,экстракт почек тополя , пантенол ,такоферол ацетат,пентоксетанол ,метилпарабен ,парфюм ,бензил бензонат .