Опубликовано 11 Декабрь, 2020 - 16:16

неделя или более

Помогая друг другу своими отзывами, мы вносим вклад в экономию семейного бюджета. Не купив этот шампунь, вы определенно сэкономите.

А этот шампунь однозначно не нужно покупать!

• Во-первых, он дорогой, особенно за абсолютное отсутствие эффекта. Цена 350 рублей совершенно не соответствует качеству.
  • Во-вторых, как я писала выше - эффект нулевой. Даже нет, не совсем нулевой, он скорее негативный. Волосы после мытья ещё грязнее, чем до. Нет ощущения свежести, чистоты. Хотелось вновь помыть голову.
  • В-третьих, блеска, обещанного производителем, нет. Абсолютно никакого. Волосы выглядят даже более тусклыми, чем до использования этого шампуня.
  • В-четвёртых, через некоторое время после мытья этим шампунем, начался ужасный зуд кожи головы. Перхоть меня не сильно беспокоит, но вот зуд кожи головы случается от некоторых шампуней. Так что если вы склонны к такой проблеме - этот шампунь лучше даже не рассматривать.
  • В-пятых, благодаря этому шампуню теряется не только блеск волос, но и их объем. Он определенно сильно утяжеляет волосы.
  • Наконец, не самое важное, но тем не менее для меня актуальное - аромат не самый приятный, такой приторно сладкий. Дешевый запах леденцовых конфет. Лучше бы вообще без запаха, чем такой.

В общем, не ожидала такого от Estel! Но видимо не все то, что позиционирует себя профессиональным, таковым является. Ужасный шампунь, который я никому не рекомендую.

P.S. Тем, кто ищет что-нибудь стоящее, советую обалденный шампунь от Ollin Баланс от корней до кончиков.

Недостатки
  • Быстро жирнеют волосы
  • Зуд, перхоть
  • Неприятный запах
  • Нет блеска обещенного
  • Утяжеляет волосы
Lenochka812не рекомендует