Опубликовано 15 Сентябрь, 2011 - 10:10

Этот крем для меня отличная палочка-выручалочка! Пользуюсь, пока нахожусь в раздумье, какую новинку приобрести или коплю на любимчиков, типа вот этого. В результате с удовольствием провожу с ним по 2-3 недели раза 3 в год.
Крем белый, не жидкий, удобно выдавливать по чуть-чуть из зауженного носика, легко ложится, распределяется, быстро впитывается. Не тяжёлый, не липкий. Не растекается, в глаза не затекает, нигде не щипет! Хорошь и утром и вечером. Косметике не мешает, тени не скатываются. Для меня очень важно, что по утрам от него свежие, отдохнувшие глаза с разглаженной кожей, а не опухшие красные (у меня кожа чувствительная и это не редкость даже после дорогущих именитых кремов). Отдушки почти нет (еле заметна, и-то, если сильно принюхаться, нанеся на руку) никак не мешает.
В составе, на минуточку!, экстракт морских водорослей, масло виноградных косточек, гилауроновая кислота и Д-пантенол. А ещё "природный UV фильтр" уж не знаю какой и действует ли, но то, что производитель вообще об этом подумал уже вселяет надежду (фильтры в кремах для век вообще дело редкое).
В целом конечно от глубоких морщин не спасёт и другие серьёзные проблемы не решит, но как увлажняюще-смягчающе-поддерживающий вариант он отличный. Кстати, мои круги под глазами с ним как-то не так мучают синевой!
Тюбик большой 20мл - хватает очень надолго.
Достоинства
  • Без отёков
  • Легко и быстро впитывается
  • Не препятствует нанесению косметики
  • Убирает круги под глазами
AnnaAGрекомендует