Опубликовано 2 Сентябрь, 2017 - 22:12

Как-то давно начитавшись хвалебных отзывов об этих тенях направилась в магазин. Тестеров к сожалению не было, даже посвотчить возможности не было. Приглянулось пару оттенков, взяла один на пробу, с уверенностью, что скоро приду за ещё парочкой. Стоят около 180 рублей, если не ошибаюсь.

Упаковочка минималистичная, неброская, смотрится достаточно строго, ничего лишнего, крышка плотно захлопывается. В-общем в стиле Catrice.

Выбрала оттенок 910/my mermint. Это была любовь с первого взгляда. Мятный оттенок, который переливается на глазах с золотистым отливом, при том достаточно спокойный.

Открыв я с нетерпением решила попробовать эту прелесть. Нанесла свотч, увидела что пигментация очень слабая. да подумаешь...сейчас на базу нанесу и все будет ок...крутилось у меня в голове, за этот цвет я могла простить этот косяк.

В итоге с базой, девочки, все тоже плохо. Для начала свотчи.

Мне кажется уже видно, что не особо круто. Теперь покажу вам фото соло. Все фото с базой.

В-принципе ничего, такая симпатичная дымка, но около основания ресниц ничего не прокрасилось.

После попытки наслоить тени, стало все просто ужасно. Основание ресниц я также не смогла прокрасить, хоть и пыталась. Легло все неравномерно, тени осыпаются.

Пользовалась данными тенями два раза, наносила в один слой. 4 часа на базе они выдержали, больше не проверяла (кожа век у меня жирная, если что).

Вывод. Сам оттенок очень крутой, но пользоваться ими невозможно. ОЧЕНЬ слабая пигментация, наслоить проблематично, осыпаются. Не понимаю всеобщего восторга. Может быть мне просто не повезло с оттенком, но пробовать больше не хочется.

Достоинства
  • Красивый и нежный оттенок
  • Стильная упаковка
Недостатки
  • Осыпаются при нанесении
  • Пылят
  • Скатываются
  • Слабая пигментация
  • Ужасно ложатся
Ksenia19961993не рекомендует
03.09.2017
У теней катрис не редко бывают проблемы с пигментацией 😞