Опубликовано 20 Сентябрь, 2012 - 17:39

Люблю чипсы, каюсь, грешна)) Правда, позволяю себе их редко. да и почти всегда покупаю свой фаворит - "Эстрелла с луком и сметаной". А тут захотелось чего-то новенького и неизведанного, вот и купила Lays Strong к пиву Охотничьи колбаски. Первая мысль была: "Какая гадость, эти ваши Охотничьи колбаски!!". Вообще, такие колбаски островаты и мне нравятся на вкус, но как ароматизатор и "увкуснитель" это есть невозможно. Чипсы настолько острые, что никаким пивом не запьешь, аж язык немеет, а поэтому, и особо вкуса чипсов не чувствуешь, только эту суперостроту.

Кроме того, сами чипсинки очень жирные. Нет, конечно, любые чипсы - очень жирная и вредная еда, но Lays Strong, кажется, опередили всех. По вкусу напоминает "Московский картофель", который стоит раза в три дешевле. На чипсинках есть как-бы вздутия, такие как раз есть у "дешевых" чипсов, наподобие "Московского" (надеюсь, вы поняли, что я имею ввиду). Категорически мне не понравилась рефленость чипсов - она крупная, гораздо больше, чем у "Лука и сметаны" от Лэйс.

Мне кажется, эти чипсы понравятся тем, кто просто обожает все острое и не может без этого жить. А "простым смертным" не рекомендую. Да и реально дорого для такого качества. А вот мои кошки нереально тащились от этих чипсов! В итоге, чуть ли не всю пачку им скормила))А может, это и не чипсы совсем, а корм для кошек?..
Konsueloне рекомендует
20.09.2012
ваши кошки любят острое!вот это да,+
20.09.2012
ну не знаю..по мне так офигенные чипсы, особенно с сыр-косичкой 😂 ..и да, я люблю острое...ну, кому как))+
20.09.2012
Iruna, спасибо 😊 Да они у меня вообще чипсы любят, но от этих прямо тащутся! 😁

SenoritaRosalie, ну так каждому свое)) А вот с сыром косичкой я у подруги пробовала - мне они намного больше понравились, чем эти, с колбасками. Хотя, я все же, второй раз бы никакие из них не купила, не тянет меня на остренькое))
22.09.2012
Тоже чипсы всегда обожала, но сейчас если и покупаю, то Принглс редко, Лейс что-то нравится уже перестали.
23.09.2012
они точно сделаны про принципу"с пивком потянет"Согласна,противненькие.
Я сама обожаю Lays со сметаной или с луком ❤️ ❤️ ❤️
Меня парень постоянно ругает,говорит,что всякую гадость покупаю вредную 😁
26.09.2012
Поберегли бы Вы кошек - им это жутко вредно есть (в общем-то как и нам, людям) 😊 .
28.09.2012
даже пробовать страшно))) вообще не особо люблю чипсы, а из этой серии пробовала только со вкусом копченого сыра, и тоже не смогла доесть)))