Опубликовано 16 Апрель, 2018 - 09:48

неделя или более

Всем здравствуйте!

Наконец на улице стало теплей, выглянуло солнышко, и можно отложить подальше жирные питательные крема.

Что выбрать на замену? Более легкую текстуру, которая будет давать хорошее увлажнение, при этом не перегружая кожу. И обязательно SPF - защита.

Герой отзыва - увлажняющий лосьон для нормальной и сухой кожи от CeraVe

Картонная коробочка содержит все необходимую информацию:

Срок годности:

Описание действия основных активных компонентов:

Я не буду делать подробный разбор состава, ибо нареканий к продукту во время использования у меня не было. Это не только средство ухода, но и средство защиты от солнца, так что одной органики тут ждать глупо.

Красивые заявления с коробочки тоже не буду подробно описывать, для меня это просто реклама. Что представляет собой продукт, будет ясно только во время использования.

Внутри находится мягкая матовая туба

Дозатор оказался очень удобным. Раньше я не видела подобных дозаторов в комплекте именно с мягкой тубой.

Объем продукта: 52 мл.

Степень защиты от ультрафиолета: 25, содержит фильтры высокого спектра действия, защита от UVA и UVB солнечных лучей.

Консистенция:

Легкий лосьон белого цвета, по консистенции и плотности легче обычного лосьона от загара.

Действие:

чистая кожа/ после нанесения лосьона

Распределяется и впитывается очень хорошо.

✅Лосьон невесомый, нет чувства пленки или липкости. Для меня непонятно, как такая текстура дает настолько хорошее и долгое увлажнение, но что есть, то есть.

✅Раздражения не подчеркиваются, цвет лица становиться более однородным, до лица приятно дотрагиваться, кожа становится сатиновая.

✅Очень немаловажно лично для меня наличие солнечного фильтра. Уже проверено поездкой к морю в неожиданно солнечный день, откуда все кроме меня вернулись с подкопченными моськами.

Взаимодействие с другой косметикой:

Я никогда не была любительницей плотных макияжей, обычно обхожусь рассыпчатой пудрой и румянами. Конфликта с этим лосьоном не заметила, даже под жидкими румянами оно не скатывалось. Летом стараюсь и вовсе обходится без косметики. Не смогу сказать, на сколько средство хорошо в качестве основы под макияж. Но соло оно просто суперское! Увлажненное, защищенное, ухоженное, не жирное и не блестящее лицо - это то, что я и хотела получить.

Цена:

На официальном сайте цена этого продукта - 866 руб. Считаю, что данное качество ее оправдывает. И да, если лосьон успеет закончится до конца лета, куплю себе еще.

Упаковка с легкостью позволяет носить средство с собой в маленькой сумочке, при этом чистота дозатора гарантирована защитным колпачком.

Спасибо всем заглянувшим, и побольше вам солнечных деньков!

Достоинства
  • Легкая текстура
  • Наличие SPF
  • Не закупоривает поры
  • Не имеет запаха
  • Некомедогенно
  • Удобная упаковка
  • Хорошо увлажняет
Demriрекомендует
16.04.2018
Очень интересная текстура лосьона) Прямо противоречивые чувства во мне))
Но главное результат - он есть! Я бы такой точно попробовала в холодное время года, когда моя кожа безбожно сухая(
16.04.2018
Необычная упаковка для такого лосьона, дозатор классный) По описанию средство оправдывает свою цену.
16.04.2018
Интересный лосьон. Надо попробовать.