Хаюхай! Почти в каждом своем обзоре про уходовую косметику я упоминаю этот супер - скраб, поэтому решила написать про него, но у меня нет фото лица до/после, потому что пару лет назад я даже не думала рассказывать кому - то эту историю, но раз уж вы здесь, то присаживайтесь, ведь настало время офигительных историй!
Этот скраб в мягкой тубе, выдавливается, на свету можно увидеть,что на стенках почти не остается средства, выходит все ровно:
Консистенция кремовая, густая с жесткими абразивными частицами, я сфоткала так,чтобы было всё видно:
Теперь к истории:
Кожа у меня была раньше жирная, много черных точек, появлялись воспаления просто из неоткуда, чистки лица давали кратковременный эффект, даже при правильном уходе, все возвращалось в течении месяца на круги своя, лицо у меня было шершавое от черных точек, как нос собаки, маски из угля,вытаскивающие черные точки тоже не давали долгого эффекта, их приходилось делать раз в пару дней. Кожу я матировала 24/7 всем,чем только можно - крема,тон, пудра, салфетки и так по кругу.
Однажды мне в подарок достался этот скраб,не помню,в каком магазине. Он долго пылился у меня, т.к. на коже были прыщички, я их лечила, как только воспаления прошли, я первым же делом воспользовалась скрабом, терла, как в последний раз, думала, сотку лицо, но учитывайте то,что я не читала на него отзывов! Кожа была без повреждений, не болела, красная соответственно, но это прошло в течении часа точно. Ииии, мне понравилось. Больше недели я не трогала лицо угольными масками,с оно было гладкое! И тут мне взбрело в голову использовать его систематически после душа не каждый день,конечно, но через день точно ? И так шло время, я уже выработала себе персональный уход, который не обходился без этого скраба. И вот, я решила рассмотреть свою кожу (дада, раньше мне не приходило это в голову, мне просто нравилось,что она не шершавая от черных точек) и вау! На носу стало черных точек раза в 3 меньше, на щечках тоже, кожа мне казалась даже светлее, раньше она была какая - то серая даже что ли!
На сегодняшний день пользуюсь скрабом раз в два дня, даже зимой, кожа реагирует нормально, я ее хорошо увлажняю, и самое главное, воспаления бывают редко, очень, раз в несколько месяцев прыщик может выскочит, и кожа стала комбинированная с участками сухой и жирной кожи, и то, на днях я проверила и кожа была нормальная, проверяла я с помощью матирующей салфетки, способ можно загуглить ?
В целом, каждому свое, не советую повторять, но мне помогло!
По единичному применению: кожа светлеет, матовая, без стягивания, становится гладкая, с другими уходовыми средствами всегда дружила!
А так же, использую его для скрабирования кожи головы, т.к. остаются силиконы от шампуня и прочая бяка ? Волосы стали жирниться гораздо реже, два дня с лихвой хожу с чистой головой!
Спасибо за внимание! ?