Сегодня хочу поделиться с Вами отзывом о интимной гель-смазке SICO erotic возбуждающей.
После родов приходится пользоваться лубрикантами и гель-смазками и раз уж мы ими пользуемся, то захотелось нам смазку с каким-нибудь интересным действием и нашли гель-смазку SICO erotic возбуждающую. Возбуждающую ли? Об этом чуть позже...
Купили её в сетевой аптеке за 320 рублей, с возбуждающим эффектом была только она.
Вот так она выглядит:
На обратной стороне можно изучить состав, способ применения, где изготовлена и кем, срок годности и т.д.:
Крышечка открывается/закрывается очень легко, при этом надёжно защищает гель-смазку от протекания:
Производитель CPR GmbH (Германия), который также выпускает презервативы SICO.
Действие и свойства:
Прозрачный гель на основе глицерина. Обладает легким возбуждающим эффектом из-за усиления притока крови к половым органам и органам малого таза. Увеличивает желание и стимулирует сексуальное возбуждение. С гелем Sico EROTICGEL Вы усилите свои чувства во время сексуальной близости и подарите партнеру незабываемые впечатления. Не содержит красителей, pH-сбалансированы, не содержит жиров, легко смывается водой, не пачкает белье, полностью совместим с презервативами и любыми изделиями из латекса и полимерных материалов, не является контрацептивом.
Гель-смазка (лубрикант) идеально восполняет недостаток естественной вагинальной увлажненности и избавляет от ощущений дискомфорта во время полового акта.
Glycerin, Aqua, Hydroxyethylcellulose, Sodium Benzoate, Lactic Acid.
Итак, мои ощущения после использования данной гель-смазки:
➕️ :
- без запаха
- гипоаллергенна
- обеспечивает отличное скольжение
- легко смывается
- не оставляет пятен на белье
- цена
➖️:
- расходуется неэкономично, при одном надавливливании вытекает огромное количество гель-смазки:
- липкая
- быстро высыхает и приходится добавлять ещё
Поставлю всё же гель-смазке SICO erotic возбуждающей 4 звезды, так почти со всеми заявленными производителем задачами(кроме возбуждения) он справляется, да и цена вполне устраивает.