Опубликовано 28 Июль, 2022 - 13:58

Сегодня хочу поделиться с Вами отзывом о интимной гель-смазке SICO erotic возбуждающей.

После родов приходится пользоваться лубрикантами и гель-смазками и раз уж мы ими пользуемся, то захотелось нам смазку с каким-нибудь интересным действием и нашли гель-смазку SICO erotic возбуждающую. Возбуждающую ли? Об этом чуть позже...

Купили её в сетевой аптеке за 320 рублей, с возбуждающим эффектом была только она.

Вот так она выглядит:

На обратной стороне можно изучить состав, способ применения, где изготовлена и кем, срок годности и т.д.:

Крышечка открывается/закрывается очень легко, при этом надёжно защищает гель-смазку от протекания:

Производитель CPR GmbH (Германия), который также выпускает презервативы SICO.

Действие и свойства:

Прозрачный гель на основе глицерина. Обладает легким возбуждающим эффектом из-за усиления притока крови к половым органам и органам малого таза. Увеличивает желание и стимулирует сексуальное возбуждение. С гелем Sico EROTICGEL Вы усилите свои чувства во время сексуальной близости и подарите партнеру незабываемые впечатления. Не содержит красителей, pH-сбалансированы, не содержит жиров, легко смывается водой, не пачкает белье, полностью совместим с презервативами и любыми изделиями из латекса и полимерных материалов, не является контрацептивом.

Гель-смазка (лубрикант) идеально восполняет недостаток естественной вагинальной увлажненности и избавляет от ощущений дискомфорта во время полового акта.

Glycerin, Aqua, Hydroxyethylcellulose, Sodium Benzoate, Lactic Acid.

Итак, мои ощущения после использования данной гель-смазки:

➕️ :

• без запаха
  • гипоаллергенна
  • обеспечивает отличное скольжение
  • легко смывается
  • не оставляет пятен на белье
  • цена

➖️:

• расходуется неэкономично, при одном надавливливании вытекает огромное количество гель-смазки:

• липкая
  • быстро высыхает и приходится добавлять ещё

Поставлю всё же гель-смазке SICO erotic возбуждающей 4 звезды, так почти со всеми заявленными производителем задачами(кроме возбуждения) он справляется, да и цена вполне устраивает.

Достоинства
  • Без запаха
  • Гипоаллергенный
  • Легко смывается
  • Не оставляет пятен
  • Обеспечивает длительное скольжение
  • Цена приемлемая
Недостатки
  • Большой расход (в моем случае)
  • Липкий
Isabelka777рекомендует