Рисовать стрелки я не мастер, поэтому подводки-фломастеры для меня самое то. По опыту знаю их недостатки: нестойкие, смотрятся как фломастер, быстро засыхают, кончик растрепывается и не дает тонкой линии. Буквально накануне купила лореалевскую подводку за 100 гривен...и потеряла, пришлось идти за второй, причем 100 гр. опять было жалко....выбрала из подводок-фломастеров самую дешевую - вот эту - она стоила 65. По качеству она меня не перестает радовать: дает очень плотное непросвечивающее покрытие, мегачерное и глянцевое, выглядит как гелевая ....Кончик плотный и жесткий, удобно рисовать. По фоткам видите сами что до идеальных стрелок мне еще далеко, но я учусь. Еще один момент - под стрелки пользуюсь основой под тени, опять же Вивьен Сабо , вот такой как на фото вместе с подводкой. Во первых сама основа ложится как тональник, и на ней стрелки смотрятся более контрастно, а во вторых мегастойкость обеспечена. Стрелки не растрескиваются, не стираются, не размазываются и не текут. Если удачно на основу нарисовать форму стрелок - то я могу с ними ходить несколько дней и спать и проч., просто с утра подкрашиваю где за ночь стерлось, т.е. основа реально держит стрелки на месте ДНЯМИ, а не часами. Покупала все в "Ватсонсе".
P.S. очень советую ( а не советую брать подводку-фломастер от Арт-Деко - худшая из всех что у меня была)