Опубликовано 14 Июль, 2016 - 11:59

Tagliatelle (правильное произношение Тальятелле) – Традиционные макаронные изделия Италии из твердых сортов пшеницы, представляют собой плоские и тонкие полоски яичного теста шириной от 5 до 8 мм, являются отличной классической основой для пасты с рыбой, мясом, птицей и овощами. Подается с разнообразными соусами.

Итальянские Макароны – родом из Италии, ни как не Челябинская Область, ООО Макфа.

ЦЕНА: 60р/ 450 гр

УПАКОВКА: Плотный пакет

ГДЕ КУПИТЬ: Перекресток, Карусель, Пятерочка

ИЗГОТОВИТЕЛЬ: PASTA BERRUTO SPA Torino Italy

Tagliatelle - По легенде были изобретены в 1487 году в эпоху Возрождения. Светлые вьющиеся волосы Лукреции Борджиа вдохновили романтичного и искусного повара на создание Тальятелле, которые он приготовил в честь её свадьбы с Альфонсо I д’Эсте.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

В первый раз, покупая эти необычные макаронные изделия, мне в голову пришла мысль: «как правильно сварить Макароны Гнезда?»

Дело обстоит немного сложнее, чем с обычными макаронами – главное, чтобы Гнезда не потеряли свою форму, при этом хорошо проварились и не были сырыми.

Хорошие макароны – не слипаются.

Заявленное время приготовления 6-7 минут, на деле оказалось больше (минут 8-9)

Для этого понадобится кастрюля или сковорода с плоским и широким дном. Далее нужно выложить изделия на расстоянии друг от друга, залить кипящей водой.

РЕЦЕПТ: Гнёзда & Фрикадельки

• Лимон
  • Лук
  • Томаты
  • Кинза

Фарш у нас собственного приготовления из мяса двух птиц (курица + индейка). Добавляем измельченный лук, чеснок и кинзу; соль перец по вкусу. Катаем из массы шарики, периодически смачивая руки водой, затем выкладываем на разогретую сковороду с маслом. Чтобы сохранить форму, нужно переворачивать их в процессе обжарки.

СОУС:

В блендере смешиваем сладкий перец, спелый помидор, чеснок, кинзу и дольку лимона (сахар и соль по вкусу).

Полуготовые шарики загружаем с соусом в мультиварку и готовим на температуре 100 градусов в течении 40 минут.

Гнёзда, разложить по тарелкам и наполнить каждое соусом с фрикадельками. Блюдо отличилось необычным и аппетитным внешним видом.

Приятного Аппетита!

ИТОГ:

Макаронные изделия произведены по заказу X5 Retail, это отлично сказывается на низкой стоимости и высоком качестве, что обычно очень большая редкость.

Рекомммендую!

----------------------------------------------------------------------------

Другие отзывы о вкусных продуктах:

Голень Индейки То Что Надо! - Индейка для фарша за 149 р

BARILLA CAPELLINI n.1 - спагетти номер один! Паста за 3 минуты

Del Castello Farfalle - Макароны Италия и совсем недорого

ASTORIA с Грибами - вкусный соус!

Достоинства
  • Вкусные
  • Качество
  • Необычный внешний вид
  • Удобно фаршировать
Недостатки
  • Таковых нет
Олегbenрекомендует
Оу, как аппетитно! Как здОрово Вы готовите, отличная вкусняшка получилась!
14.07.2016
Выглядит все очень вкусно. А сколько они стоят?
SursikMo
В пятерке - 60р 90к.

Бат@рейка
Спасибо, за добрые слова!
14.07.2016
Такая красивая подача, вы, наверное, шеф?)
Я только недавно бантики этой фирмы наконец нашла в Пятерке. А гнезда я покупаю другой фирмы, и они как раз слипаются. Нужно на эти переходить.
Aглая
Неее 😊 Наверное или себя люблю, или готовить. И стыдно в этом признаться

Эти похожи на Barilla по качеству не хуже, по крайней мере
14.07.2016
Олегben, у меня Дель Кастелло.
14.07.2016
Кинза собой всё не забивает? Не научилась её концентрировать до сих пор 😊
Крутилась возле этих гнёзд, но взяла опять Бариллу. 😊

п.с. Прошлая аватарка была брутальнее и интереснее. 😊
Кицу Нэ
немного надо совсем.
заменил на другую, более добрую чтоб не пугать никого) 😊
03.08.2016
Я вчера, следуя вашему рецепту, приготовила отличный обед! Уже два дня с мужем уплетаем)))
04.08.2016
Aглая
😇
31.08.2016
Красивый и полезный отзыв, спасибо 😊 И как я сама не додумалась в гнёздах высиживать подавать тефтельки? Это же так просто и гениально)))
04.09.2016
Этой фирмы тоже бантики покупаю, гнёзда ещё не пробовал.
13.09.2016
Обычно брала Малтальятти и делала их со сливочной семгой по праздникам. Эти, по крайней мере, на вид не уступают, а в цене выигрывают! Спасибо за наводку!
26.10.2016
это потрясающе! А я не умею с гнездами обращаться 😊
17.11.2017
потрясающе аппетитно выглядит соус, надо попробовать! Макароны гнезда еще никогда не покупала)
22.11.2017
спасибо