Всем привет. Недавно в магазине увидела соевый шницель компании Ego, которая выпускает продукты для вегетарианцев и веганов, стало интересно попробовать. Покупала шницель в "Ашане", также видела его на прилавках "Ленты".
Производится соевый шницель в России, Тверской области.
Стоимость упаковки около 60 рублей. В упаковке 80 грамм, в процессе приготовления шницель увеличивается примерно в 1,5 раза.
Я ожидала, что кусочки будут больше.
Производитель советует варить шницель, я готовила его по-другому.
Сначала замачивала кусочки в горячей воде минут 20, потом обжаривала с соевым соусом и специями около 5 минут в мультиварке, получилось очень вкусно.
Кусочки плотные, в процессе приготовления не разваливаются. После такого "мяса" нет ощущения тяжести, при этом оно наполняет энергией и служит источником белка.
Кбжу продукта:
На вкус получилось приятно, еще и полезно, рекомендую!