Опубликовано 25 Май, 2019 - 22:43

полгода или более
    около 250р на совместных закупках

Всем привет! Я обладатель очень проблемной кожи,а именно:жирная кожа с камедонами,воспалениями,черными точками. Так же при не правильном уходе расширенные поры. Помимо всего этого ,остались жесткие следы от акнэ. (их уже никуда не деть)

Очень уж хотелось мне средство,чтобы хоть как то оно могло укротить мою кожу. Как ни странно нашла.

Герой этого отзыва сыворотка от Bielenda super power mezp serum с 10% AHA mandelic acid ,PHA lactobionic acid,Vitamin B3.

• Форма выпуска:стеклянный флакон с удобной пипеткой
  • Объем 30 мл
  • Консистенция: вязкая,гелевая
  • Цвет:прозрачный

• Ощущения после нанесения: быстро впитывается и оставляет после себя ощущение пленки.

!!!!!!НУЖНО СРАЗУ ПОСЛЕ СЫВОРОТКИ НАНОСИТЬ ПИТАТЕЛЬНЫЙ КРЕМ. В противном случае шелушения вам обеспечены. Обычно использую на ночь.

• Состав:Aqua (Water), Mandelic Acid, Lactobionic Acid, Niacinamide, Sodium Hyaluronate, Allantoin, Hydroxyethylcellulose, Polysorbate 20, Ethylhexylglycerin, Phenoxyethanol, Parfum (Fragrance), Butylphenyl Methylpropional, Hydroxycitronellal, Limonene, Linalool.

Я не за натуральную косметику,но тем не менее если присмотреться есть не самые полезные вещи в составе. Один сайтов дал ему оценку в 3.64 бала из 5.

• Эффект: пользуюсь уже вторым флаконом этого средства. Иногда бывает такое,что хочется что-то новое. Через определенное время,то ли из-за отсутствия этой сыворотки,то ли из-за камедогенности того средства,которое я пробую(хотя ранее ни у кого от этих средств такое не бывало) у меня выходят жуткие 1-2 воспаления с гноем. Стоит нанести на пару ночей героя этого отзыва-все проходит намного быстрее,чем без него.
  • Так же,она неплохо стягивает поры
  • на сайтах очень много обещаний и про цвет лица и бархатистость. Не могу за все это ответить,т.к. у меня слишком ужасная кожа.

В общем и в целом,думаю мне будет тяжко без него,учитывая его цену.

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Быстродействие
  • Мягко отшелушивает
  • Отлично убирает черные точки
  • Предотвращает высыпания
  • Сглаживает рельеф кожи
  • Удобный дозатор
  • Цена
Недостатки
  • Состав
Лю666рекомендует