Опубликовано 9 Ноябрь, 2016 - 06:16

Привет девчонки! Сегодня поделюсь впечатлениями о новинке от Faberlic - одноразовой маске-пленке "Экспресс-восстановление с витамином C (серия EXPERT)".

Косметикой Faberlic пользуюсь давно и регулярно, стараюсь испробовать все новинки. Качеством косметики в целом очень довольна, особенно ухаживающей (люблю всякие мыльца, крема и маски).

Маска представлена в виде оранжевого порошка, пахнет не то чтобы неприятно, но странновато как-то. Разводить порошок нужно тепленькой водичкой. Все подробности по применению, а так же состав, можно прочесть на упаковке, не буду дублировать информацию.

На что стоит обратить внимание? Во-первых, на граммы, будьте внимательны при заказе продукции, цена у данного продукта привлекательная, но если учесть, что маска рассчитана на одно применение, то дороговато получается. Я решила растянуть содержимое пакетика на два раза, т.к. порошка там довольно много для одной маски.

Второй нюанс, маску нужно наносить сразу же после разведения водой, т.к. она мгновенно густеет, начинают образовываться комки. Поэтому подготовьте лицо заранее, умойтесь, соберите волосы.

Наносить нужно толстым слоем, чем толще слой, тем легче будет снимать маску и тем дольше она будет сохнуть, т.е. длительнее эффект на кожу. Наносится она не сказать чтобы легко, неравномерно как-то, вот что в итоге получается.

В процессе высыхания маска начинает крошиться и стягивать лицо, довольно некомфортно. Я просидела с ней 10 мин., больше не выдержала.

Третье, очень важный момент! Не дожидайтесь полного высыхания маски, иначе снимать будет больно, да и одним легким движением не получится, придется ковырять понемногу. Чуть подсохшая маска напоминает мягкий силикон, как будто вторую кожу снимаешь. Выглядит это как-то так.

После применения чувствуется небольшая стянутость кожи, за счет чего овал лица выглядит подтянутым. Сразу после маски лучше воспользоваться кремом, т.к. кожа заметно подсушивается во время процедуры. Какого-то особого эффекта с первого раза я не заметила, но тут все честно, производитель рекомендует регулярное использование два раза в неделю.

В целом, маска неплохая. Есть и плюсы и минусы. Остатки я конечно использую, но не думаю, что буду заказывать еще. Если честно, ожидала от нее большего.

О других продуктах Faberlic можете прочесть по следующим ссылкам:

1. Крем-гель для душа Faberlic Мятный шоколад Beauty Cafe

2. Гель-аппликатор от прыщей Faberlic Ultra clean green точечного воздействия

3. Дезодорант Faberlic Парфюмированный Kaori

4. Увлажняющая помада "Превосходство" Faberlic

5. Шампунь Faberlic для глубокого восстановления волос С МАСЛОМ АМЛЫ EVERSTRONG серии Expert

6. Гель-масло для душа Faberlic "Карамельное Пралине" серии Beauty cafe

7. Тушь для ресниц Faberlic Секретный сигнал

8. Стиральный порошок Faberlic концентрированный универсальный

9. Пятновыводитель Faberlic Кислородный универсальный EXTRA OXY

Достоинства
  • Очищает и подтягивает кожу
Недостатки
  • Не удобна в нанесении
  • Очень быстро застывает
Нина Черняеварекомендует