Добрый вечер!
Совсем недавно я рассказывала о кокосовом шампуне от Органик шоп, на замену которому я купила шампунь с Арганой. О чем и спешу рассказать...
Информация от производителя
100% натуральное органическое марокканское масло арганы интенсивно питает и увлажняет волосы, придает им зеркальный блеск и сияние. 3D-керамидылегко проникают внутрь волоса и восстанавливают их структуру, предотвращая ломкость и сечение.
- Экстракт жемчуга насыщает волосы минералами и аминокислотами, делая их гладкими и шелковистыми.
- Фито-коллаген проникает в глубь волос, уплотняя их структуру.
- Био масло какао укрепляет структуру волос, придавая им жизненную силу и энергию.
Та же стандартная упаковочка, туба изначально наглухо запаяна фольгой. Это тот момент который всегда не входит у меня в кадр.
Пенообразование:
Среднее.Если сравнивать с предыдущим шампунем. Но а вообще все как и обычно, пенится сильнее в разы чем настоящие органические шампуни.
Аромат умопомрачителен
Шампунь пахнет ужасно. Очень резкий запах, сравнить который я даже не знаю с чем можно. Может быть с каким- нибудь лекарством или маслом сандала. Но даже оно не такое противное.
Предполагаю что производитель пытался передать аромат арганы.
Вот именно из-за таких ароматов и начинаешь в магазине нюхать все подряд. Чтобы с ароматом не прогадать.Тут же в силу запаянной упаковки- ждет сюрприз.
Консистенция шампуня
Как всегда гель, цвет термоядерно желтый, с конкретными вкраплениями золотинок. Которые после мытья куда-то испаряются.
Дальше случилось следующее...
Как то со временем перестала закрываться крышка. И тут то я познала все прелести упаковки- тубы.
Ввиду моего отсутсвия дома, шампунь конечно же упал и долго валялся в ванне и лиллллллллллся...
Вся эта красивая желтая масса гус тым пятном размазалась по ванне. Вернувшись через неделю я с матами оттдирала желтый аргановый шампунь от ванны.
Вот такие дела.
О действии на волосы.
И конечно о самом главном, о действии арганового шампуня.
Шампунь меня не удивил, и даже не порадавал.
Ни обещанной производителем шелковистости, и гладкости, ни увлажненности тут нет.
Шампунем мою голову через день. Единственное что стоит отметить не грязнит волосы, как было с его кокосовым братом.
Волосы после него жесткие, путаются даже с использованием хорошего бальзама.
Жду когда это недоразумение закончится и больше никогда не куплю шампунь из этой серии.
И никому не советую. Лучше переплатить, но купить хороший продукт.
Цена 160 рублей.
Объем 250мл
Место покупки: Улыбка радуги
Мои помощники для моего жирного типа волос: