Опубликовано 9 Апрель, 2016 - 17:00

Здравсвуйте

Досталось мне это чудо в подарок. Шампунь понравился с первых минут, он идеален почти во всем.

Мой тип волос - жирные корни, сухие кончики и повреждение по всей длине. Мою каждый день, но есть исключения (зависит от шампуня, дел и настроения)

Плюсы

• Волшебный цвет шампуня с переливами и блестками
  • Очень приятный запах, который не остается на волосах, а чувствуется только при процедуре мытья
  • Отличная консистенция, в меру густоват
  • Отлично промывает волосы после одного намыливания
  • Волосы очень легко расчесываются
  • Не спутывает волосы
  • Добавляет легкий объем
  • Волосы становятся очень послушными
  • Волосы легкие, мягкие, струятся красотой
  • Добавляет волшебный отблеск темным волосам, волосы волшебно переливаются на свету

Минусы

• На утро волосы выглядят несвежими. Но я привыкла мыть волосы каждый день, поэтому это спорный минус.
  • Неудобная и слабая крышка у шампуня
  • Не очень хорошо пенится

Обычно я мою волосы на ночь, феном не пользуюсь, они высыхают естественным образом и я ложусь спать, но этот шампунь мне больше нравится использовать перед различными встречами, важными событиями, праздниками, если мыть волосы за пару часов до торжества они выглядят еще более волшебно *_*

Производитель обещает блеск волосам 24 часа, он это и выполняет 😊

Отзывы тут противоречивые, я очень удивилась, но в основном пишут одно и тоже. Кстати, что все нашли в этой упаковке, что называют ее красивой 😂 ничего красивого не вижу...

Решать вам, пробовать на себе или нет, цена доступная.

Всего доброго

____________

Собираетесь принимать солнечные ванны и часто купаться в соленой воде, этот шампунь может вам подойти Отзыв о кокосовом био шампуне

Отзыв о моем любимчике кофейном био шампуне

Отзыв о морковном Био шампуне

Достоинства
  • - Имеет приятный аромат
  • Блестящие, мягкие, шелковистые волосы
  • Быстрый эффект
  • В результате получаются роскошные блестящие волосы
  • Выполняет обещанное
  • Отлично смывает масла с волос
  • Приятный запах и консистенция
Булочка_77рекомендует
Inc аватар
Inc
09.04.2016
Ой сколько блёсток! А они потом не остаются на руках, коже после смывания?
09.04.2016
Inc нет, это не совсем блестки, незнаю как яснее выразиться 😜 какие-то вкрапления в самой консистенции шампуня, видимо они как-то проникают в волосы и добавляют им блест и красивый перелив 😇
09.04.2016
Что-то как-то меня смущают подобные вкрапления в органических шампунях 😕
09.04.2016
Mika_Shapovalova да не такой уж он и органический 😞 Коко сульфат и еще какие то сульфаты в нем есть, конечно не на первом месте в составе, но есть...
10.04.2016
Я пробовала только кокосовый, вообще мне не подошел 😕
10.04.2016
NesterOk я почти всю Био серию от органик шоп перепробовала, самый достойный кофейный, остальные повторно не куплю. Надо поискать что-то более стоящее для волос, уже жалко их, замучила экспериментами 😂
10.04.2016
Выглядит классно, тоже хочу его попробовать)
12.04.2016
Цвет и в правду очень интересный.