Опубликовано 7 Июнь, 2017 - 15:08
Как Invisibobble спасли мои волосы. Подробные фото, мой опыт использования в режиме нон-стоп. Легендарные Инвизибабл, алё ツ
- Опыт использования:год или более
- Стоимость:$8.00
- Куплено онлайн (ссылка)
- Подтверждающие документы
veluatрекомендует
Уже полгода пользуюсь только этими резинками. Почему их не придумали раньше? Это же гениально)
Мне больше всего нравятся прозрачные резинки, тоже уже не могу без них), правда у меня не оригинал)
Какая у вас густющая коса! ❤️ У меня оригинала не было, я все подобные мне не понравились.
Классные резинки) только эти дорогие какие-то из-за коробочки что-ли?)
В любом хоз.магазе они есть максимум 100р цена).да не оригинал, но ничуть не хуже)
только нужно их пощупать и порастягивать)
Я взяла 2 набора по 5 штук и даже 100р не заплатила, 1 набор норм был, а второй слишком они тянулись, прям слишком сильно, что неоч удобно) в след. раз буду проверять)
только нужно их пощупать и порастягивать)
Не знаю почему, но мне не нравится как они смотрятся в прическах) В целом, имеют место быть. Дома часто их ношу.
Отличные резиночки, у меня подобные, только из Фикс Прайса 😂 Коса у вас шикарная, волосы такие густые ❤️
У меня не оригинал, но я тоже ужасно довольна этими резинками ❤️
Подруга подсказала, кидать их в кипяток, когда теряют свою форму - и ураааа все резинки возвращаются на своё место исходное в размере 🎉
Но особенно увлекли ваши волосы на фото, их густота и блеск- класс 🍻 😉
Но особенно увлекли ваши волосы на фото, их густота и блеск- класс 🍻 😉
Раньше, пока видела их в интернете на фото - думала, что они покрупнее. А потом увидела эту малышню в живую, даже не думала что они такие крошки!
Хочу себе купить, попробовать. Я пока пробовала похожие варианты разных других фирм.
Самые знаменитые резиночки и их популярность только растет, видимо не зря, ведь хороши в использовании и для волос. Мы покупали копии и надо бы оригиналы прикупить.
Очень люблю подобные. Но эти слишком дорогие, беру более дешёвые и очень нравятся.
а я из того лагеря, который считает, что они того не стОят, но замену найти им не может, так как все другие "пружинки" немного не те =))
супер позитивный отзыв )
супер позитивный отзыв )
Я тоже очень люблю эти резинки и уже не дня не могу без них обойтись 😊
у вас очень густые волосы, классные)
у вас очень густые волосы, классные)
У меня пока подделки. Пользуюсь когда волосы влажные и дома. От них голова не так устает 😊
Ещё 25 комментариев