Опубликовано 7 Июнь, 2017 - 15:08

О всемирно известных резинках Invisibobble будут спорить всегда, как о бьюти-блендере, расческе Тангл Тизер и тому подобных модных штучках. Но с уверенностью могу сказать, что одни люди будут петь оды Инвизибаблам, вторые фыркать, мол, оно того не стОит, а третьим, правда, будет все равно. Третьи - самые счастливые ツ

Но я спорить не буду, я просто расскажу о своем опыте использования и подведу итоги о том, как "телефонный провод" повлиял на состояние моих волос.

Invisibobble The Traceless Hair Ring

Итак, Invisibobble The Traceless Hair Ring.

Упаковка, место покупки, стоимость, производство.

У меня два набора этих резинок коллекции ORIGINAL: черные и бесцветные.

Продавались наборы в пластиковых коробочках по 3 резинки в каждой.

Я покупала наборы с промежутком по времени, и коробки немного отличались по внешнему виду.

На прозрачных была прилеплена картонка с подробной информацией, а на черной такого не было.

Обе коробки с резинками оригинальные, обе покупала в США в официальном магазине Sephora. Возможно в разных партиях упаковка отличается.

Стоимость - 300 руб. в Иль-де-Ботэ. Я покупала за $8.00

Дизайн разработан в Германии.

Произведено в Китае.

Характеристика.

Резинки Invisibobble считаются революционным изделием, меняющим понятие о ношении резинок для волос.

Обещания производителя:

Самая заботливая резинка для волос в форме телефонного шнура, покорившая весь мир - "Invisibobble"!

Эта резинка устроена так, что не повреждает и не тянет волосы.

"Invisibobble" не оставляет следов на ваших волосах после применения.

Она водоотталкивающая, с ней можно ходить в бассейн, заниматься спортом, ее можно применять как стильный браслет.

Резинка для волос "Invisibobble" изготовлена из экологически чистых материалов.

Кстати, резинки изготовлены из искусственной смолы. Звучит, а? Мне нравится, одобряю ツ

Резинки выглядят маленькими, пока новые. Но растягиваются очень хорошо.

Со временем, примерно на 7-10 использование, резинка из малютки превращается в реальный кусок телефонного провода, но запаянного в круг.

Это не мешает использовать резинку по назначению, просто приходится делать чуть больше оборотов вокруг хвоста.

Резинки Invisibobble не перетягивают волосы очень сильно, так что вы не будете выглядеть, как в анекдоте:

- Девочка, почему у тебя рот открыт?

- Я хвост завязала.

Так сильно хвост не затянуть. Мне, кстати, это очень нравится. Кода волосы убраны в хвост, они не выглядят прилизанными и намертво затянутыми. А у корней остается небольшой объем. Прическа выглядит эффектнее, уютнее, моднее.

А поскольку резинка не пережимает волосы, они однозначно меньше травмируются.

Мое использование нон-стоп.

1. Я люблю носить волосы в хвосте, пучке и т.п. Поэтому чаще всего на мне резинки Инвизибабл.

Волосы не пережимаются, не рвутся, не оттягиваются от корней, что когда распускаешь пучок, появляется боль в коже головы. Ничего этого с "телефонными проводами" нет.

2. Резинки отлично держат косу, не сползают.

3. Если мне надо убрать мокрые волосы в хвост - только Invisibobble. Они реально не оставляют заломов на волосах.

Например, я помыла голову вечером, подсушила феном, но они еще чуть-чуть влажные. Мне досушивать лень или просто нет необходимости. Тогда я завязываю хвост этой резинкой, а утром могу спокойно распустить волосы и никаких заломов не будет. Они останутся ровными, будто после укладки.

4. Ношу на руке - и это удобно. Обычная тряпичная резинка на руке взрослой тети выглядит как-то не очень, а "телефонный провод" - нормально. Этим и пользуюсь.

Я использую эти резинки больше года ЕЖЕДНЕВНО. Разумеется, я не ношу хвост целый день, но каждый день дважды при умывании лица, при демакияже, если делаю маску для лица, принимаю душ - волосы я убираю в хвост.

Также я подвязываю влажные волосы, ношу эти резинки в бассейн или беру в отпуск на море.

Расход.

Больше года пользуюсь одной черной и одной прозрачной резинками. И с ними ничего не случилось, только немного растянулись. Остальные 4 штуки так и лежат новые в коробках. Резинки ВЕЧНЫЕ.

Результаты для моих волос.

- За время использования "телефонных проводов" мои волосы перестали ломаться по сравнению с тем, что было с обычными резинками.

- Когда я снимаю резинку, на ней не остается ни одного волоска. Это из разряда фантастики, но это правда. Но резинку надо не тянуть, а именно разматывать, так сказать. Сделали 3 оборота, значит надо сделать их же в обратном направлении. Все просто.

- Проблема, чем завязать влажные волосы, отпала.

- Заломов на волосах нет никогда.

- А еще на запястье резинка все-таки смотрится красиво, как не крути.

Подделка или оригинал?

Тут нет однозначного ответа.

Я подделку не пробовала, сравнить не с чем. Но в виду того, что эти резинки вечные, считаю лично для себя, что приятнее купить 1 упаковку оригинала и пользоваться спокойно. Что я и сделала.

Ну-с, пройдемся по резинкам и прическам.

Резинка crystal clear - прозрачная резинка.

Подойдет всем оттенкам волос. Особо не выдает свое присутствие на волосах. За это и люблю. Эти резинки использую чаще всего.

Резинка true black "телефонный провод" пользуется у меня меньшей популярностью, но все равно цвет универсальный.

Хвостик, который не пережимает волосы и не делает прическу "прилизанной". Хвост можно завязать и повыше, но мне нравится именно так:

Своеобразная "гулька", люблю такой небрежный вид причесок:

Коса-краса (да, я понимаю, что у меня короткие волосы, но я пока в процессе отращивания "каре", поэтому волосы неравномерно подстрижены после неудачной филировки):

Таким образом, прически на все случаи жизни:

Итоговое мнение.

Однозначно, резинки Invisibobble мои любимые. Я без них уже больше года не обхожусь ни дня.

Качественные, прочные, выполняют все обещанные функции на ура. Никаких претензий нет. Могу только посоветовать.

Другие мои отзывы на аксессуары и кисти здесь.

veluatрекомендует
07.06.2017
Уже полгода пользуюсь только этими резинками. Почему их не придумали раньше? Это же гениально)
07.06.2017
тоже их всегда покупаю, они хорошего качества
Резиночки действительно классные!
07.06.2017
У меня уже почти два года такая резинка - пользуюсь постоянно)
07.06.2017
Мне больше всего нравятся прозрачные резинки, тоже уже не могу без них), правда у меня не оригинал)
07.06.2017
Я оригинал еще не покупала,попалась подделка
07.06.2017
Какая у вас густющая коса! ❤️ У меня оригинала не было, я все подобные мне не понравились.
07.06.2017
Классные резинки) только эти дорогие какие-то из-за коробочки что-ли?)
В любом хоз.магазе они есть максимум 100р цена).да не оригинал, но ничуть не хуже)
только нужно их пощупать и порастягивать)
Я взяла 2 набора по 5 штук и даже 100р не заплатила, 1 набор норм был, а второй слишком они тянулись, прям слишком сильно, что неоч удобно) в след. раз буду проверять)
07.06.2017
Все никак не решусь купить оригинал, жаба душит 😁
07.06.2017
Не знаю почему, но мне не нравится как они смотрятся в прическах) В целом, имеют место быть. Дома часто их ношу.
07.06.2017
- Девочка, почему у тебя рот открыт?

- Я хвост завязала.

😁
07.06.2017
Хорошие резинки, тоже такими пользуюсь и уже привыкла к ним.
Мои любимые резиночки 😊
07.06.2017
мне тоже эти резинки очень нравятся, и я именно мокрые волосы люблю ими собирать)
07.06.2017
Люблю я эти телефонные провода для волос))
07.06.2017
Я без таких уже не представляю свои волосы 😂
07.06.2017
Эти резинки очень популярны смотрю 😊
07.06.2017
Именно эти не пробовала, только аналоги, но до сих пор не привыкла к ним.
07.06.2017
Я пользуюсь бюджетными аналогами.)
07.06.2017
Подделки рвутся и вытягиваются, а оригинал мне не доводилось приобретать 😂
Хорошие резинки, стоят своих денег, а если на скидку попасть, вообще класс
Хорошие резинки, стоят своих денег, а если на скидку попасть, вообще класс
07.06.2017
Отличные резиночки, у меня подобные, только из Фикс Прайса 😂 Коса у вас шикарная, волосы такие густые ❤️
07.06.2017
У меня не оригинал, но я тоже ужасно довольна этими резинками ❤️
Подруга подсказала, кидать их в кипяток, когда теряют свою форму - и ураааа все резинки возвращаются на своё место исходное в размере 🎉
Но особенно увлекли ваши волосы на фото, их густота и блеск- класс 🍻 😉
Тоже люблю такие резинку, но покупаю обычные в Фикс Прайсе
07.06.2017
Раньше, пока видела их в интернете на фото - думала, что они покрупнее. А потом увидела эту малышню в живую, даже не думала что они такие крошки!
Хочу себе купить, попробовать. Я пока пробовала похожие варианты разных других фирм.
07.06.2017
Самые знаменитые резиночки и их популярность только растет, видимо не зря, ведь хороши в использовании и для волос. Мы покупали копии и надо бы оригиналы прикупить.
Мне они нравятся!
07.06.2017
Очень люблю подобные. Но эти слишком дорогие, беру более дешёвые и очень нравятся.
Классные резиночки 😊
07.06.2017
а я из того лагеря, который считает, что они того не стОят, но замену найти им не может, так как все другие "пружинки" немного не те =))

супер позитивный отзыв )
У меня есть такие - нравятся 😊
07.06.2017
Как с ними познакомилась год назад, так и не расстаюсь больше 😊
07.06.2017
я только ими пользуюсь, правда,у меня из фикса. оригинал не пробовала
07.06.2017
у меня тоже такие же резиночки, ни на что их не променяю)
07.06.2017
Я тоже очень люблю эти резинки и уже не дня не могу без них обойтись 😊
у вас очень густые волосы, классные)
07.06.2017
Отличные резинки, тоже ими пользуюсь 😊
07.06.2017
У меня пока подделки. Пользуюсь когда волосы влажные и дома. От них голова не так устает 😊
07.06.2017
Обожаю эти резиночки. Не представляю сейчас свою жизнь без них.
Ещё 25 комментариев