Здравствуйте, девушки!
Сейчас существует множество различных бьюти бокс сервисов, что не знаешь на чем остановиться.
И в погоне за чем-то новеньким я отправилась на поиски заграничных бьюти сервисов, выбор так же был огромен 😊 Но больше всего меня привлек сервис Ipsy Glam Bag, где можно оставить свои предпочтения о том, что бы вы хотели получить в своей.. косметичке. Да, это еще одно отличие, этот сервис присылает 5 продуктов не в коробке, а в косметичке.
Что ж, косметичка выбрана, но как же получить ее, ведь рассылка только по США 😞 Я воспользовалась фирмой посредником, где мне выдали "американский адрес" на который я и оформила заказ, ну и спустя недели 3 мне доставили косметичку в пункт выдачи заказов.
Кроме того, этот сервис подкупает бонусами, вы собираете баллы, которые потом можете обменять на подарки. Подарки бывают довольно щедрыми и приятными 😊
Стоимость такого счастья -10$ или 560 рублей. И мне уж так повезло, что первая доставка от посредника была бесплатной! Мне насколько понравилась косметичка, что даже с платной доставкой я буду продолжать покупать эти косметички, а доставка стоит тоже 10$.
Я считаю, что этот сервис очень конкурентоспособный, и даже рядом не стояли наши Аллюр боксы, эль боксы и т.д.
Итак, в косметичке обязательно будет 1-3 полноразмерных продукта и НИКАКИХ САШЕ. Все продукты или в полном размере или в миниатюрах. + накопив нужное количество поинтов, вы можете обменять их на продукт, который так же положат в следующую косметичку.
Каждая косметичка имеет свой дизайн, который соответствует заданной теме. Косметички сделаны довольно качественно и их однозначно можно использовать по назначению 😊
Апрель 2017
Итак, в этой косметичке мне достались следующие продукты
1.Румяна OFRA Cosmetics
2.Тени-хайлайтер Elizabeth Mott
3.Масло для волос Theorie
4.Лак для ногтей PS Cosmeceutical - посмотреть отзыв
5.Помада для губ TonyMoly - посмотреть отзыв
6.Косметичка Ipsy
В этом выпуске мне попалось 3 полонразмера - лак для ногтей, бальзам Тони Моли, Румяна Ofra. Наполнение шикарное, я уже заказала майскую косметичку и считаю что даже 20$ оправдывают ее, потому что продуктов кладут на 50-80 долларов, очень выгодно.
Так что, если Вам наскучили российские бьюти сервисы, вы хотите попробовать что-то новое - рекомендую сервис ipsy!
--------------------------------------- ОБНОВЛЕНИЕ ipsy май 2017------------------------------------------------------
Наверно, это лучший сервис бьюти боксов! Заказала очередную косметичку + в первом заказе мне не выслали подарок за подписку - палетку для контуринга, поэтому пообещали выслать ее со вторым закзаом (попрошу заметить, цена подарка на сайте бренда 40$, вы где нибудь в российских бьюти боксах встречали такую щедрость?)
Итак, в новой косметичке мне пришли следующие продукты
1. Матовая помада Mellow (13$) Полноразмер
2. Лак для ногтей Adesse (18$) Полноразмер
3.Кисть для тональной основы Luxie Beauty (23$) Полноразмер
4.Тени для век Jelly Pong Pong (23$) Полноразмер
5. Хайлайтер Urban Decay Afterglow in Sin (2,4 гр ~ 15$) Миниатюра
6. ПОДАРОК ЗА ПОДПИСКУ IT Cosmetics ПОЛНОРАЗМЕРНАЯ палетка для контуринга (40$)
Девочки, это очень крутая палетка! очень много оттенков, которые можно использовать и как тени.
Сделано все просто нереально круто! Палетка магнитная, внутри 2 зеркальца , очень удобно.
Обязательно сделаю обзоры со свотчами на продукты чуть позже, а пока давайте считать!
Все продукты вышли на 132$ ~ 7392рублей!!!
Отдала я за косметичку(10$)+ пересыл(10$) = 20$ ~ 1120рублей!!
Выгодно, не так ли?) Еще я заказала майскую ipsy и решила взять на пробу BirchBox, на который я тоже сделаю обзор!
А вот и обзор на американскую коробочку BirchBox! Приглашаю Вас посмотреть обзор и сравнить коробочки! 😊
ТАК ЖЕ ДЕЛЮСЬ ПОСРЕДНИКОМ!
Да, я рекомендую этот продукт!