Опубликовано 7 Май, 2017 - 09:22

10$

Здравствуйте, девушки!

Сейчас существует множество различных бьюти бокс сервисов, что не знаешь на чем остановиться.

И в погоне за чем-то новеньким я отправилась на поиски заграничных бьюти сервисов, выбор так же был огромен 😊 Но больше всего меня привлек сервис Ipsy Glam Bag, где можно оставить свои предпочтения о том, что бы вы хотели получить в своей.. косметичке. Да, это еще одно отличие, этот сервис присылает 5 продуктов не в коробке, а в косметичке.

Что ж, косметичка выбрана, но как же получить ее, ведь рассылка только по США 😞 Я воспользовалась фирмой посредником, где мне выдали "американский адрес" на который я и оформила заказ, ну и спустя недели 3 мне доставили косметичку в пункт выдачи заказов.

Кроме того, этот сервис подкупает бонусами, вы собираете баллы, которые потом можете обменять на подарки. Подарки бывают довольно щедрыми и приятными 😊

Стоимость такого счастья -10$ или 560 рублей. И мне уж так повезло, что первая доставка от посредника была бесплатной! Мне насколько понравилась косметичка, что даже с платной доставкой я буду продолжать покупать эти косметички, а доставка стоит тоже 10$.

Я считаю, что этот сервис очень конкурентоспособный, и даже рядом не стояли наши Аллюр боксы, эль боксы и т.д.

Итак, в косметичке обязательно будет 1-3 полноразмерных продукта и НИКАКИХ САШЕ. Все продукты или в полном размере или в миниатюрах. + накопив нужное количество поинтов, вы можете обменять их на продукт, который так же положат в следующую косметичку.

Каждая косметичка имеет свой дизайн, который соответствует заданной теме. Косметички сделаны довольно качественно и их однозначно можно использовать по назначению 😊

Апрель 2017

Итак, в этой косметичке мне достались следующие продукты

1.Румяна OFRA Cosmetics

2.Тени-хайлайтер Elizabeth Mott

3.Масло для волос Theorie

4.Лак для ногтей PS Cosmeceutical - посмотреть отзыв

5.Помада для губ TonyMoly - посмотреть отзыв

6.Косметичка Ipsy

В этом выпуске мне попалось 3 полонразмера - лак для ногтей, бальзам Тони Моли, Румяна Ofra. Наполнение шикарное, я уже заказала майскую косметичку и считаю что даже 20$ оправдывают ее, потому что продуктов кладут на 50-80 долларов, очень выгодно.

Так что, если Вам наскучили российские бьюти сервисы, вы хотите попробовать что-то новое - рекомендую сервис ipsy!

--------------------------------------- ОБНОВЛЕНИЕ ipsy май 2017------------------------------------------------------

Наверно, это лучший сервис бьюти боксов! Заказала очередную косметичку + в первом заказе мне не выслали подарок за подписку - палетку для контуринга, поэтому пообещали выслать ее со вторым закзаом (попрошу заметить, цена подарка на сайте бренда 40$, вы где нибудь в российских бьюти боксах встречали такую щедрость?)

Итак, в новой косметичке мне пришли следующие продукты

1. Матовая помада Mellow (13$) Полноразмер

2. Лак для ногтей Adesse (18$) Полноразмер

3.Кисть для тональной основы Luxie Beauty (23$) Полноразмер

4.Тени для век Jelly Pong Pong (23$) Полноразмер

5. Хайлайтер Urban Decay Afterglow in Sin (2,4 гр ~ 15$) Миниатюра

6. ПОДАРОК ЗА ПОДПИСКУ IT Cosmetics ПОЛНОРАЗМЕРНАЯ палетка для контуринга (40$)

Девочки, это очень крутая палетка! очень много оттенков, которые можно использовать и как тени.

Сделано все просто нереально круто! Палетка магнитная, внутри 2 зеркальца , очень удобно.

Обязательно сделаю обзоры со свотчами на продукты чуть позже, а пока давайте считать!

Все продукты вышли на 132$ ~ 7392рублей!!!

Отдала я за косметичку(10$)+ пересыл(10$) = 20$ ~ 1120рублей!!

Выгодно, не так ли?) Еще я заказала майскую ipsy и решила взять на пробу BirchBox, на который я тоже сделаю обзор!

А вот и обзор на американскую коробочку BirchBox! Приглашаю Вас посмотреть обзор и сравнить коробочки! 😊

ТАК ЖЕ ДЕЛЮСЬ ПОСРЕДНИКОМ!

Да, я рекомендую этот продукт!

dasha19732рекомендует
07.05.2017
Отличная косметичка)
Отличное наполнение) Можете скинуть своего посредника в личку? Ищу надежного, а тут вы уже проверили)
Интересно 😊 Не знала про такие боксы 😊
08.05.2017
Здравствуйте, спасибо за отзыв и правда аналогов здесь нет. Подскажите пожалуйста посредника через которого заказывали, чтобы наверняка не ошибиться. Спасибо и хороших Вам праздников)
07.06.2017
Палетка для контуринга просто ОГОНЬ!!! It Cosmetics вообще в штатах очень любят! Я и не знала, что ввели бонусы за подписку. Хоть отписывайся и подписывайся заново)))
27.06.2017
Да, согласна, палетка очень классная! Бонус попался как-то неожиданно, после подписки на почту прислали)
27.06.2017
напишите пожалуйста про посредника. никогда не заказывала.
07.09.2017
Мне теперь тоже жутко захотелось заказать))) Скиньте,пожалуйста,своего посредника в личку))
14.10.2017
хорошие наполнения, я сейчас специально отписалась, жду чем заманивать будут)))
07.11.2017
А вот с заманивалками у ипси туго) сколько смотрела только один раз видела помаду в качестве презента)
мне предлагали туш Ланком
06.11.2017
Как интересно! Не слышала о таком сервисе, но уже очень хочу попробовать!
Уверена, Вы подсядете сразу же после первой косметички! 😊
05.12.2017
Как классно! Никогда не пробовала ничего подобного! Пожалуйста, поделитесь и со мной посредником 😊
09.12.2017
Да, ответила в лс)
17.01.2018
Спасибо за отзыв! Какая красота ❤️ Дайте ссылку на посредника, плиз?
17.01.2018
06.05.2018
А как получить эту палетку в подарок?)
06.05.2018
Думаю именно эту уже никак) подарки у них меняются переодически. А эту палетку раздавали где-то с год назад)
22.07.2018
Классный бокс!)
22.07.2018
Очень радуют подарки и полноразмерны)
29.05.2020
Спасибо за отзыв и посредника, суперская находка, тоже хочу попробовать:)
08.07.2020
Поделитесь пожалуйста посредником! Сижу слюнки пускаю!
20.08.2022
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста,вы в России живёте? Как сейчас с доставкой ? Подскажите пожалуйста контакты посредника. Спасибо!