Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Здравствуйте!
Производитель Riche так и балует нас новиночками, сложно удержаться, чтобы не попробовать что-то новое.
Что, собственно, представляет из себя тонизирующий софнер и мой способ применения чуть ниже.
В теплое время года и в сезон отоплений, моя кожа, как ни когда, нуждается в увлажняющих средствах, по этому, всегда стараюсь держать небольшой запас.
Софтнер Riche Тонизирующий
Для тех, кто хочет получить сразу несколько эффектов от одного применения: очищение, тонизирование, увлажнение — освежая кожу, восстанавливая pH-баланс и подготавливая ее к дальнейшему уходу, улучшая при этом действие других уходовых средств.
Цена: 1 290 рублей.
Объем: 200 мл., расход весьма экономичный, после вскрытия, софтнером можно пользоваться не больше 6-и месяцев, но, поверьте, с его минимальным расходом, сужу по предыдущему жасминовому софтнеру, мне его хватило почти на 4-е месяца.
Срок годности: 3 года, после вскрытия пользоваться им можно 6 месяцев.
Где купить: либо в крупных торговых центрах, либо, через интернет-магазин, там, периодически, бывают "вкусные" скидочки ))) Прямая ссылочка на софтнер.
Оформление: раньше, у производителя Riche, был единый стиль, отличительный от всех, это строгие, черные матовый коробочки, которую и подарить "дорого-богато" и чтобы стояли в ванной на полочке - глаза радуются)) Потом, стала обращать внимание, что производитель начал выпускать и в других оттенках свою косметику, в принципе, и так тоже не плохо, прежний стиль выдержан - строгость и сдержанность, но теперь это смотрится более веселенько ))
Капельки софтнера смотрятся весьма реалистично.
И так, софтнер изначально находился в картонной упаковке, нежного пыльно-сиреневого цвета, три стороны из которых являются глянцевыми, и только одна - матовая. На упаковке имеется инструкция о софтнере.
Кстати, он очень даже хорошенький, по крайней мере Экоголик раззеленел ))
Софтнер от Riche состав
Средство не содержит сульфатов, парабенов и других веществ, вызывающих дискомфорт, что делает его универсальным для всех типов кожи.
Мне уже не терпелось открыть упакавочку с тонизирующим софтнером от Riche, там нас будет ждать зеленый листочек, как преждевременная наклейка от вскрытия. До меня софтнером ни кто не пользовался.
Небольшой буклетик с описанием софтнера и бренда
Способы применения от производителя:
Теперь перейдем, непосредственно, к тонизирующему софтнеру.
Он имеет нежнейшее, лавандовое оформление, сдержанная высокая бутылочка в матовом оформлении, которая безумно лаконично смотрится на полочке в ванной. За счет узкого флакона, может поместиться почти на каждой полке.
Распылитель: великолепный, распыление на столько деликатное, пушистое и облачное, что, как закончится софтней, перелью в упаковку какой-нибудь спрей для волос и буду наслаждаться воздушным облаком из капель.
Информация от производителя имеется на самой упаковке с обратной стороны.
Текстура: тонизирующий софтней имеет легкий лавандовый оттенок жидкости, которая, в принципе, практически ни чем не отличается от обычной воды, но, если софтнер встряхнут, он немного вспенится и эта пена будет ещё длительное время находится на поверхности.
Аромат: такой же легкий, как и облачко софтнера, которое выдаёт нам дозатор, я чувствую аромат цветов, но не сладких цветов, а что-то приглушенное, сразу после распыления аромат улетучивается.
Применение тонизирующего софтнера от RICHE 5 способов ( в буклетике), на основой упаковке всего три способа:
1-й способ.
Пропитай тоником ватный диск или нанеси на кожу при помощи распылителя.
При использовании ватного диска протри лицо, шею и зону декольте круговыми движениями, избегая области вокруг глаз. После смело продолжай привычные ритуалы по уходу за лицом.
Таким способом я пользуюсь ежедневно, утром и вечером. Утром умываюсь с помощью крема от RICHE, очищая кожу от жирного блеска после сна, затем нужно аккуратно промокнуть кожу полотенцем, распыляю тонизирующий софтнер, затем наношу сыворотку. Кожа здоровски преобразуется, сухие участки моментально исчезают.
2-й способ.
Наноси в течение дня с помощью распылителя поверх макияжа, чтобы освежить и увлажнить кожу.
Способ выше, тоже для меня имеет место быть, в жаркую погоду, например, когда на лице все же есть косметика, а хочется моментально освежиться и увлажнить кожу, тонизирующий софтнер Вам в помощь.
Так же, данный способ подойдёт тем, кто переборщил с пудрой, а так, распылил софтнер на кожу лица и пудра подстроилась под тон кожи без сухости.
3-й способ.
Наноси по верх глиняной маски, чтобы не дать её застыть. Помни, что любая глина работает только тогда, когда она влажная.
Прибегаю к тому методу и люблю его, только тонизирующий софтнер наношу как под масочку с глиной, так и поверх ещё распыляю, двойная польза для кожи.
Мой способ. Очень люблю использовать софтнер под альгинатную маску, можно поверх софтнера ещё и сыворотку добавить, тогда дополнительная польза для кожи будет, в качестве увлажнения.
4-й способ.
Наноси на тело перед использованием масел BODY OIL, чтобы усилить их впитываемость и эффективность.
Честно, считаю это расточительством, но попробовать я конечно попробовала, расход софтнера катастрофически увеличивается... Способ не для меня.
5-й способ.
Если в течение дня твои волосы наэлектризовались - нанеси на прядь, чтобы снять статистическое электричество и придать свежесть укладке.
Периодически пользуюсь этим способом, да даже просто, когда хочу увлажнить волосы, распыляю на кончики софтнер, пушистость уходит, волосы спрей не выпрямляет, не облегчает расчесывание и не защищает от солнышка, но этого нам и не обещают.
Выводы: я знаю, что многие любят многофункциональные средства в косметике, да так, чтобы одну баночку, можно были и на лицо и на волосы и на тело наносить, данный тонизирующий софтнер попадает под эту категорию универсальности.