Опубликовано 23 Сентябрь, 2019 - 11:05

Приветствую!

Раньше я считала, что софтнер и тоник- это одно и тоже, а замена названия, это чисто маркетинговый ход производителей. Но когда у меня появилась возможность применить софтнер на своей коже, я поняла, что очень ошибалась на его счёт.

Лосьоны и тоники, как правило, направлены на очищение и подсушивание кожи, после снятия макияжа. Применяя их мы, как бы подготавливаем кожу к воздействию других уходовых средств.

А софтнер, в отличие от тоника, направлен не на очищение, а на увлажнение кожи.

Он успокаивает кожу после этапа очищения, и восстановливает защитные функции кожи.

Сегодня я хочу поделиться впечатлениями после использования тонизирующего софтнера. А также расскажу о новом методе использования софтнера, к которому я прибегаю в случае сильной обезвоженности кожи. У меня такое бывает в случае использования тональных средств( Буквально на следующий день после использования тона, могут появиться шелушения.

✓ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ.

Название. Тонизирующий софтнер. Skincare booster.

Бренд. Riche. г. Чебоксары.

Объем. 200 мл

Стоимость. 1290 руб.

Где купить. Оф.сайт Riche.

Состав.

• Rosmarinus officinalis (rosemary) water,
  • aqua (purified),
  • jasminum officinale flower water,
  • sodium PCA,
  • alcohol,
  • vitis vinifera seed oil,
  • peach kernel oil,
  • FILMEXEL® (kappaphycus alvarezii extract & caesalpinia spinosa fruit extract),
  • fragrance (naturally derived),
  • LUMINESCINE ® (glycerin, hydrolyzed verbascum thapsus flower, citric acid, sodium benzoate, potassium sorbate),
  • sodium levulinate,
  • sodium anisate,
  • sodium hydroxide.
  • гидролат розмарина,
  • вода,
  • цветочная вода жасмина,
  • натриевая соль пирролидонкарбоновой кислоты,
  • растительный спирт,
  • левулинат натрия,
  • анисат натрия,
  • натрия гидроксид.

Способ применения.

Софтнер настолько универсален, что ты можешь его использовать как хочешь!!!

Вариант 1

Пропитай тоником ватный диск или нанеси на кожу при помощи распылителя.

При использовании ватного диска протри лицо, шею и зону декольте круговыми движениями, избегая области вокруг глаз. После смело продолжай привычные ритуалы по уходу за лицом.

Вариант 2
      Наноси в течение дня с помощью распылителя поверх макияжа, чтобы освежить и увлажнить кожу.
      Вариант 3
        Наноси поверх глиняной маски, чтобы не дать ей застыть. Помни, что любая глина работает только тогда, когда она влажная.
        Вариант 4
          Нанеси на тело перед использованием масел BODY OIL, чтобы усилить их впитываемость и эффективность.
          Вариант 5

Если в течение дня твои волосы наэлектризовались – нанеси на прядь, чтобы снять статическое электричество и придать свежесть укладке.

✓ИНФОРМАЦИЯ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ.

Действие.

Хорошо тонизирует, препятствует обезвоживанию, а также восстанавливает структуру кожи, повышая ее эластичность и упругость, позволяет полезным ингредиентам других уходовых средств эффективнее воздействовать на кожу

Результат.

Чистая, увлажненная, смягченная кожа, которая всегда находится в тонусе. Полный комфорт на целый день! Лицо защищено от стрессовых воздействий негативных факторов окружающей среды, вызывающие преждевременное старение.

✓ОПИСАНИЕ.

Средство находится в картонной коробке светло- серого цвета.

Софтнер Riche Тонизирующий
            Сзади есть некоторая информация от производителя: описание, состав, адрес производителя.
            Софтнер Riche Тонизирующий
            С боку изображены капельки воды, что как-бы говорит нам, что софтнер препятствует обезвоженности кожи.
            Софтнер Riche Тонизирующий
            Коробочка была снабжена защитой от вскрытия, в виде листочка.
            Софтнер Riche Тонизирующий
            Извлечь флакон из коробки, не повредив листик, практически невозможно, поэтому я уверена, что первая, кто ее открыл.
            Софтнер Riche Тонизирующий
            Софтнер находится в длинном флаконе цилиндрической формы. Изготовлен он из белого матового пластика.
            Софтнер Riche Тонизирующий
            На обороте, кроме основных характеристик средства, есть инструкции по применению.

Софтнер Riche Тонизирующий
            Также в коробочке было вложение с более подробной инструкцией по применению.
            Софтнер Riche Тонизирующий

Дозатор в форме распылителя, изготовлен из прочного черного пластика. Имеет защитную крышечку, которая его надёжно фиксирует.

Софтнер Riche Тонизирующий
            Распыление средства происходит без заеданий, лёгким облачком, распределяется равномерно.

✓ВНЕШНИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ.

Консистенция у софтнера как обычной водички. При встряхивании флакона можно увидеть небольшое количество пены, как у мицеллярной воды. Но в отличие мицеллярной воды софтнер не очищает от макияжа, а увлажняет кожу после этапа очищения, восстанавливает и успокаивает ее. После распыления на кожу быстро впитывается.

Софтнер Riche Тонизирующий

Аромат ненавязчивый, цветочный, ощущаются нотки розмарина.

Цвет- жидкость совершенно прозрачная.

✓МОЙ ОПЫТ ПРИМЕНЕНИЯ.

У средства 5 вариантов использования!!!

Ниже приведу фотоотчёт своего опыта.

1. Просто наношу на чистое лицо. Можно ватным диском, но мне нравится сразу распылять на лицо. Затем на влажное лицо наношу увлажняющую сыворотку.
              Софтнер Riche Тонизирующий
              Софтнер Riche Тонизирующий. С сывороткой.
              Лицо после этого становится супер-увлажненным и напитанным!
            2. Распыляю на волосы, чтобы снять статическое электричество и придать свежесть волосам.
              Софтнер Riche Тонизирующий. Борется со статическим электричеством на волосах
              Заметела, что софтнер шикарно увлажняет длину волос.
            3. Распыляю поверх глиняных масок, чтобы они не высыхали. Таким образом действие маски становится более эффективным!
              Софтнер Riche Тонизирующий. Увлажняет глиняные маски.
            4. Это уже мой собственный лайфхак, о котором я говорила в начале отзыва. После использования тональных средств у меня на лице частенько бывают шелушения. Чаще всего они бывают в районе губ, носа. Выглядит это не очень( Тут мне на помощь приходит софтнер, одноразовые тканевые маски и моя силиконовая масочка для долгого поддерживания увлажненности кожи. Для этого я свою тканевую маску обильно увлажняю софтнером, также орошаю им и лицо. Прикладываю влажную маску к лицу и накрываю сверху силиконовой. Оставляю на час. Затем все снимаю и наношу свои увлажняющие средства.
              Софтнер Riche Тонизирующий. Увлажняющий компресс- маска! Очень эффективный метод борьбы с шелушениями на коже!
              Софтнер Riche Тонизирующий. Отлично борется с шелушениями на лице.

Шелушения и краснота после такого интенсивного увлажнения проходит за пару дней)

Софтнер Riche Тонизирующий. Отлично борется с шелушениями на лице. После интенсивного увлажнения.

✓МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ!

Я очень довольна как работает софтнер на моей коже! Его лёгкая текстура быстро впитывается, тем самым обеспечивая коже мгновенное увлажнение! Кроме того, он освежает и смягчает кожу лица, без чувства липкости!

Надеюсь, мой отзыв будет кому-то полезен!

Спасибо за внимание!

​​​​​

Достоинства
            • Классный аромат
            • Много вариантов использования
            • Многофункциональность
            • Не оставляет ощущения липкости
            • Освежает
            • Помогает быстро устранить шелушения на лице!
            • Состав
            • Увлажняет
            • Универсальный
            • Успокаивает кожу
            Недостатки
            • Их нет
            nataхa83рекомендует
            23.09.2019
            Интересное средство, я бы попробовала ?
            23.09.2019
            Эффект очень приятный
            24.09.2019
            Я его тоже оценила)
            26.09.2019
            Он классный, я его чаще всего применяю для лица, чтобы увлажнить кожу перед нанесением крема.
            хм) впервые слышу такое название
            26.09.2019
            У меня это тоже первое знакомство с таким средством)
            27.09.2019
            Классный софтнер, стоит такой попробовать))
            28.09.2019
            Отличное универсальное средство!
            04.10.2019
            Ммм., впервые слышу о таком средстве. Мне бы подошло, после очищения нужно увлажнение всегда