Опубликовано 5 Август, 2019 - 15:03

несколько раз
    55 руб

Сегодня я расскажу как чуть не лишалась большей части волос.

В июне я ездила в военный лагерь на 3 дня.

Когда мы уже отъехали с ребятами из "пункта А", я поняла что забыла взять свой бальзам для волос,т.к. голову пришлось мыть мылом, а оно ужасно сушит волосы, после чего - нормально их расчесать настоящая каторга.

Во время поездки автобус несколько раз останавливался около магазинчиков,чтобы купить перекусить. Так зайдя в один из них, я увидела на полке Бальзам для волос от "ballet".

Я обратила внимание на цену, и она меня приятно удивила.

Ну, я и решила его купить на свой страх и риск. О чем после очень пожалела.

Итак, по порядочку :

1. Внешний вид.

Как обычно начнём с внешнего вида.

Довольно симпатичный тюбик. На фиолетовом фоне розовая балерина. Выглядит симпатично, конечно, но из-за того что цвета темноватые, выглядит как-то мрачно и грязно.

Под балериной написано,что:

БАЛЬЗАМ-ОПОЛАСКИВАТЕЛЬ

Улучшает структуру волос, придает шелковистый блеск и объём. (!!!)

С ЭКСТРАКТОМ ЧЕРЕДЫ.

новый аромат

Не знаю,что он там улучшает, но обещания свои точно не выполнил.

2. Цена.

Цена,конечно, приятная. Если учитывать что за 55 рублей - 85мл, то вообще замечательно. Возможно, именно цена и его миниатюрность меня привлекли. Удобно взять с собой, много места в чемодане не займёт.

3. Цвет и консистенция.

Цвет у бальзама - мятный. Выглядит красиво. По консистенции - не загустевшее желе, удобно втирать в волосы. Смывается тоже легко... ВМЕСТЕ С ВОЛОСАМИ.

4. Запах.

Пахнет почему-то яблоком и лаймом.

Очень приятный запах. Кстати, держится на волосах около 2-3 дней. Пожалуй,это единственный плюс.

5. Количество продукта и срок годности.

Кол-во продукта - 85ml

Срок годности - 12 мес, с момента открытия.

6. Ощущения при применении.

Вообще,всё начинается довольно неплохо. Бальзам хорошо наносится на волосы, они вкусно пахнут, он хорошо втирается, всё просто замечательно в общем. До тех пор, пока не приходит время его смывать

(1-2 мин, продержать на волосах,после чего смыть водой)

7. Снятие продукта.

Вот тут начинается ТРЕШ. Короче, сначала смывается всё хорошо, а потом когда продукта на волосах становится всё меньше, это превращается в ад. Волосы тут же начинают путаться, завязываться в какие-то узлы и клоками выдираться при попытки их разделить. В итоге волосы превращаются в мокрую солому. Вместо того,чтобы избавить их от сухости, бальзам НАОБОРОТ высушивает их до состояния перекотиполе.

8. Результат.

В итоге волосы расчесать нереально, если только со слезами на глазах. Именно так я их и расчесывала. Выдрала наверное клока 3-4. Из этих волос можно было парик сделать и продать.

Короче, волосы не увлажнились, не оздоровились и с ними не произошло ничего хорошего о чем было написано на тюбике.

В общем, я разочарована. КАПЕЦ как разочарована.

Если можно было поставить звезды с отрицательным значением, я бы это и сделала.

"-5" вот моя оценка.

Не рекомендую.

Загубите волосы!

Достоинства
  • Аромат
  • Доступность
Недостатки
  • Большой расход
  • Не делает волосы шелковистыми
  • Не для сухих поврежденных волос
  • Не распутывает волосы
  • Не увлажняет
  • Утяжеляет
  • Ухода очень мало
Wheitdне рекомендует