Сегодня я расскажу как чуть не лишалась большей части волос.
В июне я ездила в военный лагерь на 3 дня.
Когда мы уже отъехали с ребятами из "пункта А", я поняла что забыла взять свой бальзам для волос,т.к. голову пришлось мыть мылом, а оно ужасно сушит волосы, после чего - нормально их расчесать настоящая каторга.
Во время поездки автобус несколько раз останавливался около магазинчиков,чтобы купить перекусить. Так зайдя в один из них, я увидела на полке Бальзам для волос от "ballet".
Я обратила внимание на цену, и она меня приятно удивила.
Ну, я и решила его купить на свой страх и риск. О чем после очень пожалела.
Итак, по порядочку :
1. Внешний вид.
Как обычно начнём с внешнего вида.
Довольно симпатичный тюбик. На фиолетовом фоне розовая балерина. Выглядит симпатично, конечно, но из-за того что цвета темноватые, выглядит как-то мрачно и грязно.
Под балериной написано,что:
БАЛЬЗАМ-ОПОЛАСКИВАТЕЛЬ
Улучшает структуру волос, придает шелковистый блеск и объём. (!!!)
С ЭКСТРАКТОМ ЧЕРЕДЫ.
новый аромат
Не знаю,что он там улучшает, но обещания свои точно не выполнил.
2. Цена.
Цена,конечно, приятная. Если учитывать что за 55 рублей - 85мл, то вообще замечательно. Возможно, именно цена и его миниатюрность меня привлекли. Удобно взять с собой, много места в чемодане не займёт.
3. Цвет и консистенция.
Цвет у бальзама - мятный. Выглядит красиво. По консистенции - не загустевшее желе, удобно втирать в волосы. Смывается тоже легко... ВМЕСТЕ С ВОЛОСАМИ.
4. Запах.
Пахнет почему-то яблоком и лаймом.
Очень приятный запах. Кстати, держится на волосах около 2-3 дней. Пожалуй,это единственный плюс.
5. Количество продукта и срок годности.
Кол-во продукта - 85ml
Срок годности - 12 мес, с момента открытия.
6. Ощущения при применении.
Вообще,всё начинается довольно неплохо. Бальзам хорошо наносится на волосы, они вкусно пахнут, он хорошо втирается, всё просто замечательно в общем. До тех пор, пока не приходит время его смывать
(1-2 мин, продержать на волосах,после чего смыть водой)
7. Снятие продукта.
Вот тут начинается ТРЕШ. Короче, сначала смывается всё хорошо, а потом когда продукта на волосах становится всё меньше, это превращается в ад. Волосы тут же начинают путаться, завязываться в какие-то узлы и клоками выдираться при попытки их разделить. В итоге волосы превращаются в мокрую солому. Вместо того,чтобы избавить их от сухости, бальзам НАОБОРОТ высушивает их до состояния перекотиполе.
8. Результат.
В итоге волосы расчесать нереально, если только со слезами на глазах. Именно так я их и расчесывала. Выдрала наверное клока 3-4. Из этих волос можно было парик сделать и продать.
Короче, волосы не увлажнились, не оздоровились и с ними не произошло ничего хорошего о чем было написано на тюбике.
В общем, я разочарована. КАПЕЦ как разочарована.
Если можно было поставить звезды с отрицательным значением, я бы это и сделала.
"-5" вот моя оценка.
Не рекомендую.