В детстве у меня были шикарные волосы, но из-за моей тяги к переменам, на моей голове осталось "3 волосины". Изначально было желание отрастить свои,но долго ждать исполнения мечты я не привыкла,тем более, если есть шанс достичь ее за пару часов.
до наращивания волос
Наращивала я волосы в общей сложности 1,5 года. После многочисленных опытов могу сказать,что огромную роль играет мастер и качество волос.
Сразу после наращивания
В первый раз я решила сэкономить и обратилась к мастеру,который работал на дому. У нее был замечательный сайт с кучей фото. Я начиталась отзывов,насмотрелась фото и счастливая побежала к ней. Встретила меня милая веселая женщина, подобрали цвет волос, структуру(выбрали славянку,по ее словам) и приступили.
После Вид спереди
Капсулы она сделала мне довольно качественные,но слишком сильно закручивала волосы, у меня даже глаза слезились моментами, от боли. Так как у меня это было первое наращивание я промолчала. В итоге через пару часов я была с шикарной шевелюрой и радостная летела домой.
Обычные будни =)
На работе мне делали кучу комплиментов,называли русалкой Я ходила с улыбкой на пол лица,но увы,первое впечатление обманчиво и сказочная шевелюра, оказалась не так хороша.
Через пару дней я решила помыть голову. Использовала шампунь и бальзам, Но после первого же мытья у меня образовался огромнейший колотун,волосы стали жесткими(силиконы смылись). У меня была паника. Пыталась все распутать,но часть волос пришлось просто отрезать.
Я думала,что больше никогда не сделаю такой ошибки, но все же после красоты первых дней смотреть на короткие обрубки я не смогла и обратилась в салон,чтобы снова стать русалкой
Выбор мой пал на Славянку-люкс 55 см и в скором времени я снова ощутила себя самой счастливой. После мытья волосы стали пышнее,но не одного колотуна на голове не было!Волосики хорошо расчесывались!О Чудо!.
Я их и красила и завивала и выпрямляла. Никаких последствий не было,волосики хорошо воспринимали все мои эксперименты!!
Но все же,дорогие девушки нужно понимать, что даже за нарощенными волосами тоже нужно ухаживать: питать,заплетать косичку на ночь,расчесывать,правильно мыть и вовремя делать коррекцию!!
В целом я очень довольна и теперь понимаю "скупой платит дважды!"