Всем привет дорогие читатели ! ??
У меня часто бывает проблема с перхотью и зудом на голове, поэтому я использую шампуни от перхоти, чаще этот масс- маркет недавно мне достались 3 саше шампуня Vichy DERCOS против перхоти для сухих волос бесплатно.
Цена реального шампуня : 890 рублей. За 200 мл.
Одно саше хватает на 3 применения на длинные волосы. То есть использовала я этот шампунь 6 раз, 2, 5 недели .Я знаю что виши очень хорошо помогает людям у которых есть проблемы с выпадением волос. Поэтому я доверяю этой марке.
Запах шампуня : пахнет меновозином, чисто меновазин. Кто знает как пахнет меновозином меня поймут. Может это все потому что в меновозине ментол и тут тоже запах ментола.
Посмотрим ингредиенты :
- СЕЛЕН DS эффективно снижает рост и размножение грибка Малассезия, нормализует микробиом кожи головы
- КЕРАМИД Р повышает барьерные свойства волос и их устойчивость к воздействию внешних факторов
- САЛИЦИЛОВАЯ КИСЛОТА мягко отшелушивает ороговевшие клетки кожи головы
- ВИТАМИН Е естественный антиоксидант, борется с действием свободных радикалов и обладает противовоспалительными свойствами
Консистенция : шампунь средний консистенции, не слишком густой. Пенится средне.
Цвет : цвет меня поразил, оранжевый. Я так и не поняла почему? Лишняя химия, зачем?
Аллергии не вызвал, но если шампунь попадёт в глаза будет щипать и жечь. Будьте аккуратны.
Как пользоваться : я первый раз мыла голову обычным шампунем что бы вся грязь ушла, так как мою голову раз в два дня. И только потом мыла голову этим шампунем, оставляю на 2 минуты как сказано в инструкции.
Производитель обещает :
Устранение 100% видимой перхоти*
- Результат уже после 1-го применения
- Предотвращение повторного появления перхоти в течение 6 недель**
- Успокаивает кожу головы, устраняя зуд
По факту и моё мнение : не устраняет видимость перхоти после первого раза , на второй день я опять увидела перхоть, зуд действительно пропал, но мне кажется это все благодаря хорошему эффекту холодка на голове. Перхоть исчезла после 4 применения, но вернулась сразу же как я перестала пользоваться этим шампунем. Поэтому за такую цену я шампунь не рекомендую, есть много аптечных аналогов дешевле и которые устраняют перхоть быстрее и дешевле ?. Приятный бонус что волосы после мытья хорошо блестят и они шелковистые.
Спасибо! ❤️ Надеюсь отзыв полезен!