Опубликовано 25 Июль, 2015 - 10:27
Как избавиться от просянок самостоятельно, не травмируя кожу? Средство, которое хорошо известно каждому, отлично справляется с задачей.
Достоинства
- Есть в каждом доме
Недостатки
- Может вызвать ожог
Medioрекомендует
Женя, спасибище огромное за отзыв!!! У меня эта беда постоянно вылезает! Я сама боюсь их трогать, хожу к косметологу и она иголочкой их выдавливает. А теперь тоже попробую йодом. Результат впечатлил!
Очень интересно. У меня есть один жировик на щеке (здоровый, зараза вырос), пошла пробовать.
Первый отчет: намазана. Вот прям пол одиннадцатого утра, красивая весь день ходить буду, но до вечера не утерплю ))))
На лбу и щеке я выковыривала иглой просянку, а вот на веке 2 маленьких боялась ковырять, тоже думаю что йодом безопаснее)). Реснички от карепроста супер у вас!
Как все гениальное, удивительно просто. И да, согласна, что главное - безопасно. Как принято здесь говорить, беру на заметку 😊
Спасибо за комментарии, девочки!
Только наносите йод аккуратно, точечно, чтобы кожа вокруг по минимуму страдала.
Jolly-Ko, насчет большого жировика не уверена, а вот такие маленькие просянки изводятся.
Только наносите йод аккуратно, точечно, чтобы кожа вокруг по минимуму страдала.
Отличный результат! Йод - штука полезная, но наносить его нужно с осторожностью, а то получится химический ожог, мама не горюй.
Lady Shalott, вот и я о том же: надо только точечно наносить, очень аккуратно. При маленькой площади просянки сильного ожога не будет, я думаю.
Medio, жаль, но я всё равно попробую, мне терять нечего, разве что сам жировик 😁
Ого, не знала, что эти штуки так называются. У меня сидит одна такая просянка, надо попробовать этот способ 😂
Не перестаю дивиться Вашим ресницам 😊
Назревающий ячмень тоже хорошо убирается йодом. Но он сушит кожу, да, гад такой...
Ой вот за это спасибо ! У меня такие периодически появляются. А про косметолога - я никогда там не была, и действительно надо на это выделить время, которого и так не хватает ни на что
Алена, спасибо! И за информацию про ячмень тоже спасибо - не знала, что помогает, учту.
Полезный отзыв! Я одно время йодом прыщики лечила, а про избавление от просянок не знала даже)))
Бывали и у меня такие огорчения в жизни. Выдавливала, хотя это трудно, это же не прыщик. Их нужно прямо таки вырывать или вырезать, что в домашних условиях опасно, согласна с вами на 100 процентов. О таком способе не знала. Теперь знаю, спасибо, полезный отзыв. А йод сейчас в карандашах продается. У меня есть такой. Без труда можно точечно наносить.
Девочки, спасибо! Рада, что информация оказалось полезной.
А-нита, я пробовала карандашиком, но он у меня либо подсох, либо не очень хорошо изначально стерженек смачивается, не получилось нанести от души. Может, свежим и хорошо получится.
Йод - это проверенное средство. Точно лучше чем самому себе прокалывание делать.
Когда-то давно было 2 жировичка на веках, ходила к косметологу убирать.
Сейчас есть один непонятный жировик на плече, все думала, что с ним делать, а тут ваш отзыв.
Пойду йодом намажу)
Пойду йодом намажу)
Неприятная проблема.(
Если выбирать между иголкой и йодом, то конечно лучше второе.
Хорошо, что помог! 😊
Если выбирать между иголкой и йодом, то конечно лучше второе.
Хорошо, что помог! 😊
Меня тоже такие штуки нет-нет, да настигают 😕 но в основном возле носа, так что не так страшно помазать йодом. Обязательно это сделаю, спасибо за подсказку) эти штуки хоть и маленькие, но бывают очень заметны и неэстетичны
Я прыщи на спине йодом прижигала, они подсушивались и сходили
А еще йод очень люблю использовать для укрепления ногтей
А еще йод очень люблю использовать для укрепления ногтей
Йод вообще универсальное средство 😉 Помниться в студенчестве меня атаковали ячмени, так вот только йод и выручал - также аккуратно прижигала им точечно, и ячмень засыхал "на корню" 😉
У меня йод только в старых автомобильных аптечках остался. Не пользуюсь этим средством.
Засмотрелась на ресницы, забыла о чём отзыв 😁
У меня часто такие штуки противные появляются 😞
У меня часто такие штуки противные появляются 😞