Опубликовано 31 Август, 2024 - 23:24

Добрый день.

У меня дурацкая привычка от которой я никак не могу избавиться- давить прыщи. Каждый раз видя в зеркало своё красное лицо после того, как надавлю на нем всё что есть и даже чего нет, обещаю себе, что больше давить ничего не буду. Всё равно давлю, особенно если прыщичек белый или большой.

Решила, что от этой привычки избавит Патчи для проблемной кожи The Saem See & Saw A.C Control Spot Patch

Патчи для проблемной кожи The Saem See & Saw A.C Control Spot Patch
Общая информация:

• Цена- 460 руб, на момент написания отзыва стоит уже дешевле- 385 руб.
  • Место покупки- ВБ, вот прямая ссылка
  • Количество кружков в упаковке- 24 шт
  • Производитель- Корея.

Внешний вид:

Пластыри пришли в милой упаковочке, с зип-застежкой.

На оборотной стороне на русском ничего, всю инфу прочитала перед заказом в интернетеСрок годности указан на понятном языке.Открыть упаковку легко, есть засечки, которые позволяют легко открыть упаковку.Внутри 2 листа, на которых приклеены пластыри. Пластыри разного размера, на одном побольше, на втором меньше размером.

Подложка под пластырем с пунктирной линией, которую легко можно надорвать и отклеить пластырь. Так легче, чтоб не отковыривать пластырь ногтями.

Применение:

Ничего сложного в использовании нет. Всё интуитивно понятно. Отклеиваешь пластырь, клеишь на прыщ, предварительно очистив лицо.

Я откладывала покупку пластырей, потому что видела на девочках на работе или в метро их и они прям заметны на коже, особенно когда по краям отклеены и торчат. Внешне мне это не нравится, по этому на покупку не решалась.

Данные патчи прилипают к коже крепко, прочно и пока что ты ногтиком не поковыряешь не отклеиваются вообще, даже по бокам не отлипают в течении дня. Я иногда про них забываю, и чешу лицо, потом на них натыкаюсь и думаю "что это?" и вспоминаю, что у меня патчи на лице.

Если близко смотреть, то видно, сдалека вообще не заметно, они прозрачные.

Результат:

Решила провести эксперимент на прыщичках, которым уже пару дней.

Вот ДО применения-

Клеим патч И я хожу весь день так на работе, а это 8-9 часов, они не отклеиваются и вообще не мешают.

На второй день утром выглядело всё вот так-

День два
Один из тех, которые заклеивала начал затягиваться, второй вытянулся немного и появилась белая точка.

3 дня применения и точка исчезла, а тот, который был мной расковырянный зажил.

Результат явно есть, во-первых прыщи не воспаляются сильнее, не краснеют и быстрее заживают. Во-вторых если выскочил прыщ сразу большой и с гнойной головкой, его заклеиваешь и из-за прочного клея и того, что весь день был парниковый эффект, когда снимаешь патч, то вытягивается всё содержимое.

И самое главное- третье, это то, что я не давлю прыщи, я теперь просто замаскировываю их и они проходят быстрее и бесследно сами по себе.

Мне очень нравится такой эффект, я заклеиваю теперь даже самые маленькие точки, лишь бы не давить, а то тут как начнешь "я только один выдавлю", потом всё лицо красное.

Достоинства
  • Вытянут гной из воспаления
  • Комфортные
  • Маскируют
  • Работают с гнойничковыми воспалениями
  • Разные по размеру
  • Удобные в использовании
  • Успокоят воспаления
  • Цена