Опубликовано 25 Сентябрь, 2012 - 09:31

Ох уж эти прыщики!!! Сколько они мне попортили настроения, свиданий (на которые я не ходила из-за них). Сколько я тратила денег на дорогущие Виши, Клиники, Скинорены и пр. Разве могла я знать, что мое любимое средство от прыщиков может называться не что-то в духе «средство от прыщей №1 в мире», а простое название медицинское. А уж про цену молчу вообще! Мазь просто посоветовала мамина подруга, когда увидела меня в неюношеском возрасте с юношескими прыщами. Как же я благодарна ей! И почему она раньше только не сказала???

Итак. Думаю, что в моем отзыве лучше всего говорят фотки. Хоть и не очень хотелось выкладывать свой прыщавый подбородок, но так нагляднее. Вот на левом снимке то, как выглядел подбородок в день покупки линимента. На правом снимке – через пять дней. Небольшой след от прыщика, конечно, остался, но в целом, разница же огромна! Наносила я мазь точечно, по спичечной головке на воспаление, раза два-три в день - на ватную палочку выдавливала немного мази и на каждое воспаление. И сработало! Единственный недостаток – мазь горькая, если немного при намазывании попадет на губы и вы их облизнете потом, то будет противно – очень горько!

Цена: 25 граммов, которых вам хватит на всю жизнь, стоят 21рубль!!!

Описание: линимент белого цвета со слабым специфическим запахом.

Фармакотерапевтическая группа: Антибиотик.

Это антибактериальное средство, которое используется при язвах, ожогах, инфицированных ранах в медицине.

Есть противопоказания: беременность, грудное вскармливание и дальше перечисляются какие-то страшные болезни, про которые я даже не слышала.

Как же я хочу, чтобы как можно больше девчонок узнало, что есть средства, которые реально помогают, но не стоят при этом целое состояние! Рекомендую!
Достоинства
  • Быстро и эффективно борется с прыщами
  • Стоит копейки
Musakaрекомендует
25.09.2012
Спасибо за отзыв.Беру в закладки 😊
11.10.2012
Нравятся ваши отзывы:) все понятно, и легко читать, эффект классный!! В закладки! Спасибо!+++
19.10.2012
я первый раз о нем слышу. Сегодня же куплю.++
15.11.2012
Спасибо большое за фото, наглядно видно пример!!! И главное какая цена!! Я когда была в косметологии мне прописали "ДЕРИВА С", стоит оно 80 грн(примерно), но лично в моем случае эффекта ноль!!! Попробую эту штучку, даже если не поможет, денег не жалко будет)))))))))
11.12.2012
У меня как раз высыпалиь огромные два прыщика(видимо перед М) ,так что обязательно куплю сегодня же! Тем более перед новым годом ,думаю ,все девушки хотят выглядеть идеально!))
18.12.2012
Спасибо-спасибо-спасибо))) Надеюсь, что оно вам поможет, так же, как и мне)))
11.01.2013
Согласна.мазь просто офигенная))
отличный отзыв + 😂
18.01.2013
Канешнавзакладки!!!
31.01.2013
срочно в закладки! у меня как раз появилось большое воспаление на подбородке (скорее всего простуда, но думаю поможет)
вы свой линимент в холодильнике храните?)
11.02.2013
да, храню в холодильнике)))
05.03.2013
Поддерживаю отзыв! Мне эту мазь прописал косметолог после химического пилинга чередуя с кремом Пантенол. Классная вещь! До сих пор пользуюсь ею.
13.03.2013
Он реально работает! Спасибо Вам за отзыв!
19.03.2013
+++++
07.06.2013
хороший результат!!! 😊 а вообще через сколько дней применения прекращала пользоваться и не было ли потом привыкания??? (я поняла, что результат был через 5 дней уже, но может и больше пользовалась)
09.06.2013
девочки, очень рада, что помогла=)))

Мисс Таня, нет, привыкания не происходит - я пользуюсь точечно и только тогда, когда вскакивает прыщик, если все норм, то не пользуюсь даже=)
11.12.2013
Хорошая мазь 😊 Наслышана 😊
21.12.2013
В Закладки! При рецидивах прыщей бегу за ним в аптеку!!! спасибо
14.12.2014
Иду в аптеку, надеюсь моей дочке поможет 😉