Опубликовано 5 Декабрь, 2014 - 16:40

В результате экспериментов с цветом волос - сначала осветлила ,потом захотела русый, потом светло русый с пепельным, получила ЗЕЛЕНЫЙ цвет волос, ну не 100% зелень, конечно, но зеленого в цвете было столько, что мужу пришлось править домашние фотографии в Photoshop, чтобы было не стыдно оставить на память в семейный архив )))

Походила я неделю зеленой и решила избавиться от этого ужаса, в салоне мастер покрасила краской оттенка 9 ( блонд с розовым зефиром) и цвет получился прекрасный ( 40-45 минут окраски). Получился красивый блонд )) Очень я довольная!

Пришла домой и вспомнила, я как-то уже сталкивалась с этой проблемой и решила ее с помощью Краска L`Oreal Paris Sublime Mousse 822 "Клубника со сливками" в домашних условиях, в оттенке блонд этой краски есть розовый пигмент, он-то и убрал зеленый оттенок с моих волос, когда ни один народнынй метод не сработал! Поверьте, я испробовала и репейное масло, и лимон, и аспирин, и что-то там еще!!! Но решайтесь на этот эксперимент только если нет возможности исправить цвет в салоне, лучше профессионального мастера это ни сделает никто )))

OriaOrlandoрекомендует
08.12.2014
Отличный результат, ничем не хуже салона)